ЛиДа капсулы для похудения – реальные отзывы

БАД «ЛиДа» реализуется, как «капсулы для похудения». На фоне глобального ожирения, пользователи готовы хвататься за любую соломинку, чтобы избавиться от лишнего веса. А мошенники умеют использовать слабости людей. И в этом случае, БАД – практически идеальное средство для обворовывания людей. Что же, давайте сегодня рассмотрим БАД «ЛиДа», который успел собрать массу отрицательных отзывов от обманутых людей.

Биологически активная добавка – Lida или «ЛиДа» предлагается, как эффективное, весьма безопасное средство для похудения. Добавка продаётся на сайте http://lidpohudeylid.org.ua. Обратите внимание на сайт: информации – минимум, есть реклама препарата, фото вроде «до/после», два скана документов и пару кнопок (для оформления доставки). Но на сайте нет ни лицензии, ни ИНН/ОГРН, ни реквизитов, ни адресов и адекватных контактов…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://lidpohudeylid.org.uaЛиДа капсулы для похудения – реальные отзывыСуть проекта

Давайте, сразу к делу – препарат «ЛиДа» не поможет вам похудеть. Это кусок дерьма, и ничего больше. На лохотроне http://lidpohudeylid.org.ua есть две проблемы: первая – БАД, который бесполезен, вторая – мошеннический проект НЕ продаёт этот препарат. Начнём с первой проблемы: в состав Lida входят дайдайхуа, кассия тора, частуха подорожниковая, листья индийского лотоса и карнитин. Ни один из этих компонентов НЕ сжигает жир!

Факт – на данный момент НЕ существует ни одного адекватного исследования по поводу эффективности (не эффективности) перечисленных выше компонентов в борьбе с весом. Вам следует понять, ожирение – болезнь. А болезнь следует лечить. Заниматься лечением должен специалист, то есть, ВРАЧ. Важно помнить о том, что БАД – не лекарство. Ждать эффекта от добавки, как минимум, глупо (даже опасно). В общем, БАД «ЛиДа» – дерьмо!ЛиДа капсулы для похудения – реальные отзывыВторая проблема – сайт http://lidpohudeylid.org.ua обманывает пользователей. Веб-ресурс обещает прислать препарат, но вместо добавки вы получите мусор. Есть реальные отзывы, которые говорят об обмане со стороны владельцев сайта. Пользователи платят деньги, но взамен получают грошовые бутылочки с непонятным, бесполезным порошком. В общем, всё в духе 90-ых: когда рак лечили сахаром, а вместо парацетамола продавали известь!

По поводу сайта http://lidpohudeylid.org.ua можно добавить несколько важных моментов. На сайте есть фото «до/после». Так вот, фото взяты из сети – это вовсе не Ирина, Алина, Инга или Таня из разных уголков Украины. Трое из четырёх женщин – американки. Эти фото уже давно гуляют по сети, так что мошенники – лгут. Аналогичная ситуация и с остальными картинками/фото на сайте. Практически весь контент на сайте – украден!ЛиДа капсулы для похудения – реальные отзывыСуть афёры

Суть афёры – проста. Мошенник ставит дешёвый сайт – http://lidpohudeylid.org.ua. Этот сайт раскручивается в социальных сетях. Пользователи, которые хотят похудеть, верят этой ерунде – оформляют заказ. Они платят деньги. Но вместо препарата, покупатели получают откровенный мусор. Между тем, мошенник продолжает раскручивать сайт, и покупает положительные отзывы (например, на Айрекоменед). Как вам схема афёры?!

Давайте, рассуждать здраво. Вы пьёте зелёный чай? В СМИ массово внушается, что этот чай омолаживает/оздоровляет. Однако, люди всё равно стареют/болеют. Совершенно НЕ важно, сколько литров зелённого чая они не пили бы в день. Хотите избавиться от веса? Так идите к врачу. В чём проблема?! А верить в БАД/мошенников/чудесное спасение – не следует. В общем, сайт lidpohudeylid.org.ua обманывает пользователей. Не платите!

Вывод

Проект http://lidpohudeylid.org.ua – ЛОХОТРОН. БАД «ЛиДа» или Lida – дерьмо!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *