Smart Money — отзывы о сомнительном проекте

Smart Money — отзывы о сомнительном проекте

Smart Money – программа обучения непонятно чему. Автор – Николай Котин, убеждает нас, что это очень выгодная учеба, благодаря которой мы сможем зарабатывать большие деньги. Вероятно, это как-то связано с инвестициями и трейдингом.

Как бы там ни было, связываться с данным проектом категорически не рекомендуется. Здесь очень много откровенных пробелов, которые намекают на то, что админ преследует не совсем легальные цели. И об этих пробелах мы и расскажем.

Сайт

http://smartmoney.dotoo.biz – здесь предлагается непосредственно сама учеба.

https://gmmg.world – а здесь нам надо будет предварительно зарегистрироваться.

Что касается сайта, где предлагается обучение, то это даже никакой не сайт, а обычная продающая страничка. Главным элементом здесь является видео ролик. Тем не менее, смотреть его мы не рекомендуем, так как в нем автор просто решает свои задачи, направленные на то, чтобы он имел возможность заработать.

Так же тут можно найти тарифы на обучение и, пожалуй, все. Да уже, очень привлекательно, ничего не скажешь.

Smart Money — отзывы о сомнительном проекте

Связь

Нет, никакой связи с админом не будет. Он не оставил вообще никаких контактных данных, даже банального электронного ящика. Просто интересно – это персонаж действительно думает, что на таком говнопроекте кто-то будет платить десятки тысяч рублей за совершенно непонятное обучение?

Обзор

Итак, проект Smart Money, где нас будут чему-то там обучать. Предлагается три тарифа – Старт, Бизнес и Премиум. Стоимость самого дешевого тарифа составляет 4900 рублей, а самого дорогого – 49 900 рублей. Совершенно очевидно, что автор и сам не верит в том, что кто-то будет ему платить такие деньги. Понятно, что он надеется, что кто-то окажется таким лохом, что будет готов заплатить подобные суммы. Но все же его расчет делается на другое.

Суть в том, что Коля очень хочет набрать рефералов для сайта, на который дает ссылку. Этот проект называется GMMG HOLDINGS и представляет он собой вполне банальную финансовую пирамиду. На страничке с несуществующим обучением автор настоятельно рекомендует нам пройти по ссылке и зарегистрироваться – это указывается и текстом и в видео ролике. Якобы без этого мы потом не сможем зарабатывать с помощью обучения.

Вот только здесь нет никакой связи. А ссылка, которую он дает, является реферальной – это очень просто понять, посмотрев в адресную строку, где будет приставка ref=nikolaj12. Соответственно, люди, которые будут переходить по партнерской ссылке и регистрироваться, автоматически начнут приносить Николаю столь желаемый доход.

Что касается этого якобы обучения, то это просто дополнительная возможность для заработка, конечно же, только для автора. Он решил – если уж создавать страничку для привлечения рефералов, почему бы не сделать так, чтобы там можно было заработать на лохах и другим способом? Не заинтересовался обучением, а перешел по ссылке и зарегистрировался – хорошо, зарегистрировался и купил пакет обучения, которого нет – вообще отлично. То есть, админ в любом случае будет в выигрыше.

Smart Money — отзывы о сомнительном проекте

Короче, суть понятна. Естественно, не надо давать автору возможностей заработать – просто потому, что ему на вас плевать. Понятно, что здесь нет никакого обучения, только его видимость. Сайт абсолютно бесполезен для посетителей, он имеет ценность только для этого самого Николая, который с его помощью просто хочет заработать.

Вердикт

Николай Котин и его система обучения Smart Money – это полный бред. Проект создан исключительно для того, чтобы автор имел возможность зарабатывать на реферальной программе, перенаправляя посетителей на сайт финансовой пирамиды. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *