Грибы Золотой Урожай — отзывы о грибнице

Грибы «Золотой Урожай» – ещё одна «франшиза», которая нашумела в сети. Изначально продукт продвигался компанией «Грибное место». Однако, компания начала ликвидацию в декабре 2018 года. Тем не менее, грибы продолжают продаваться. Странно? Да. Дело в том, что за франшизу взялись мошенники. Собственно, о таком лохотроне – http://eco-gribi.ru мы и поговорим сегодня. Тем более, что эти аферисты серьёзно раскрутились!

Реальные отзывы о грибнице говорят, что товар НЕ соответствует заявленному качеству. А в ряде случаев, покупатель и вовсе НЕ получает заказанный товар. В итоге, покупатель не может вернуть деньги. Что же, давайте разберёмся в ситуации. Итак, на ресурсе eco-gribi.ru предлагается интересный товар – грибы «Золотой Урожай». Поставщики обещают, что можно вырасти съедобные грибы в любых условиях, и без особого труда…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://eco-gribi.ru

http://grib-doma.ru

http://gribnitsa.infoГрибы Золотой Урожай — отзывы о грибницеСуть проекта

В ассортименте предлагаются опята, лисички, шампиньоны, вешенки и белые грибы. Вся работа сводится к тому, что «полейте и собирайте урожай». Товар позиционируется, как «канадская технология выращивания грибов в домашних условиях» (с). Помимо этого, на сайте http://eco-gribi.ru грибы «Золотой Урожай» предлагаются по цене в 99 рублей. А ещё идёт акция – «мол, закажи сейчас и получишь второй набор бесплатно». Выгодно, да?

Будто мало акции, мошенники ещё и торопят покупателей – «Внимание! Осталось только 38 штук» (с). Обратите внимание на то, что такие же товары – грибы «Золотой Урожай» предлагаются и на других сайтах. Следует заметить, что изначально грибы предлагались на сайте – http://gribi-veshenki.ru. Сайт принадлежит компании «Интернет Торговля». Это ООО, ОГРН 5137746174242, ИНН 7726736185. Продукт от компании Food & Health Tec.Грибы Золотой Урожай — отзывы о грибницеЮридический адрес ООО «Интернет Торговля» – 117105, Москва, шоссе Варшавское, дом 1, строение 1-2, офис 350. Генеральный директор – Ломакина Софья Денисовна. Уставной капитал – 20 000 рублей. На данный момент организация ООО «Интернет Торговля» на стадии ликвидации (с декабря 2018 года). Важно подчеркнуть, что проекты eco-gribi.ru,

grib-doma.ru и gribnitsa.info НЕ имеют никакого отношения к ООО «Интернет Торговля»!

Таким образом, мы сталкиваемся с лохотронами, которые копировали сайт указанной тут компании – ООО «Интернет Торговля». Ни один из сайтов НЕ предоставляет сертификат и/или лицензию на право деятельности. Между тем, продукт – грибы «Золотой Урожай», предлагается по стоимости от 99 рублей, до 149 рублей. Как мы и говорили, покупатели либо НЕ получают товар, либо получают то, что НЕ соответствуют заявленному качеству!Грибы Золотой Урожай — отзывы о грибницеСуть афёры

Важно – на сайтах присутствуют липовые отзывы, якобы от «благодарных покупателей». При проверке, оказывается, что «отзывы» – фейк. Что мы хотим сказать? Мы решили, что необходимо предупредить вас о факте мошенничества на сайте http://eco-gribi.ru. Есть и несколько аргументов (за исключением, перечисленных выше). Во-первых, мошенники откровенно лгут – грибы категорически нельзя выращивать в домашних условиях.

Споры всё равно будут (они лезут из-под шляпки). В итоге, это противоречит правилам безопасности. Во-вторых, вы не знаете состава почвы /мульчи/компоста, на котором эти грибы растут. Вам предлагается что-то (непонятно что?) в коробке. Неужели, вы будете «это» есть?! Покупайте продукты, которые прошли санитарную проверку. Так или иначе, это хотя бы позволит вам сохранить статус «потребителя с правами» (для защиты)!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам покупать грибы «Золотой урожай» на сайте http://eco-gribi.ru!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *