Отзывы о боте MegaBonus и Виктор Селиванов

Отзывы о боте MegaBonus и Виктор Селиванов

nextilium.club – наглый обман. Аферисты рисуют нам огромные прибыли, а потом просят заплатить им 251 рубль, после чего исчезают из поля зрения. Роботы стабильно внедряются в нашу жизнь.

Они ещё далеки от многофункциональных разумных машин, которых нам демонстрирует научная фантастика, и, по-прежнему, нуждаются в управлении живым человеком. Несмотря на то, что нейросеть научили подбирать оптимальные варианты лечения для больных раком лишь на основании их снимка, она всё ещё не решает за врача, а лишь выступает его инструментом.

О массовом распространении роботов в быту пока ещё очень рано говорить, а когда первые из них наконец-то доберутся до прилавков магазинов, то будут стоить целое состояние. Зная всё это, можно искренне посмеяться над мошенническим проектом nextilium.club.

Аферисты даже не удосужились найти различие между ботом, роботом и скриптом, но их детище ориентировано или на очень юных пользователей сети, или же на тех, кто лишь начал осваивать компьютер, так что это не имеет значения.

Сайт

http://nextilium.club

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Наверняка вы замечали, что во время регистрации на каждом сайте нужно ввести числа с картинки «Я не робот».

Это нужно не для того, чтобы разумные машины не смогли получить доступ к данным, как может показаться на первый взгляд, а для того, чтобы избежать множественных поддельных регистраций, особенно на порталах, предлагающих денежные бонусы или ещё какие-то дивиденды новичкам.

Данная технология лишний раз подтверждает, что все россказни Виктора Селиванова, именно такой псевдоним решил взять мошенники, не имеют ничего общего с реальной жизнью.

Нас встречают оповещением о том, что на nextilium.club ведётся мошенническая деятельность, так как владелец пожалел 300 рублей на сертификат защиты соединения. Весь сайт является одной страницей, а все переходы и загрузки являются лишь обычной анимацией.

Отзывы о боте MegaBonus и Виктор Селиванов

Сначала нам показывают какого-то мужчину, который держит жёсткий диск рядом с системным блоком, с которого сняли крышку. Как это всё связано с роботизацией, о которой пойдёт речь дальше – непонятно.

Кроме того, существуют подозрения, что изображение пользователя украли у какого-то парня из социальной сети. Виктор Селиванов представляется пользователем с огромным опытом в интернет-заработке.

Он нашёл уникальную схему, с помощью которой вы заработаете целое состояние, не вставая с дивана. Правда, нет даже элементарного видео, демонстрирующего принцип работы программы, а на наши просьбы демонстрации кода звучала лишь тишина.

Связь

Есть почта, на которую никто никогда не ответит. Имя явно вымышленное.

Обзор и тестирование

Мошенники пытаются убедить нас в том, что готовы поделиться уникальным методом заработка с совершенно случайными пользователями сети. На nextilium.club не нужно даже проходить регистрацию, не говоря уже о вводе каких-то данных.

Отзывы о боте MegaBonus и Виктор Селиванов

Владелец обещает, что половину прибыли оставит себе, а половину – отдаст вам, но зачем ему это делать? Его бот за минуту приносит 24 тысячи рублей. За такие деньги можно купить неограниченное количество компьютеров и обеспечить себе безбедное существование.

Как вы уже догадались, это лишь обман – вам начислят деньги, а затем попросят оплатить «цифровой идентификатор», который стоит лишь 251 рубль. После оплаты вы можете ждать обещанные тысячи сколько угодно. Самое смешное, что нашлись люди, которые поверили в это и даже сделали непутёвых аферистов несколько богаче.

Вердикт

nextilium.club доказывает, что и с помощью халтурного сайта и наглой лжи можно получить 251 рубль с каждого наивного пользователя сети. Предупредите своих близких и родных об опасности, особенно тех, кто лишь начал осваивать интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *