Cyber Bank — ненадежные инвестиции

cyber-bank.pro и его группа ВК являются инструментами мошенников. В этом проекте есть исключительно обман, причём без каких-либо попыток маскировки! Мошенники поражают своей шаблонностью – они уже давно забыли о создании каких-либо оригинальных проектов, привлекающих внимание.

Как только на рынке появляется какая-то идея, то она сразу становится трендом. К примеру, в январе 2019 популярностью пользуются «честные аферисты», которые даже не пытаются скрывать своих намерений.

Легенда у всех совершенно идентичная: «нам надоели хайпы и пирамиды, поэтому мы решили создать свой новый проект, в котором всё будет совершенно по-другому». Главной их чертой является обещание долгосрочности действия пирамиды, но всё это звучит слишком сюрреалистично…

Адрес сайта

https://cyber-bank.pro

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Во-первых, «честные мошенники» – это оксюморон, ведь их главной задачей остаётся обман. Во-вторых, открытость злоумышленников является очередным инструментом манипуляции, ведь так им гораздо проще втираться в доверие к потенциальным инвесторам.

Наконец, это позволяет им сэкономить массу времени, которое нужно было бы потратить на разработку легенды, подделку данных и прочих обязательных атрибутов аферы. В любом случае, мошенники не хотят помочь вам или же создать качественный проект, они лишь хотят отобрать ваши деньги, и участники cyber-bank.pro уже успели ощутить это на себе.

Как мы уже говорили, время мошенники экономили очень сильно, так что решили не заполнять даже обязательные разделы, вроде «контактов». На главной странице нам рассказывают о семье инвесторов, гарантиях заработка и невероятных доходах.

Cyber Bank — ненадежные инвестиции

А вот в правилах идёт речь о том, никакой ответственности представители cyber-bank.pro не несут, поэтому, когда они украдут ваши деньги – вы должны быть к этому готовы.

Кстати, у ребят с cyber-bank.pro всё очень непостоянно: на главной указаны 5 тарифов, в описании идёт речь о 3 тарифах, а в разделе «О нас» – о 4 тарифах. Мы не советуем вкладывать в какой-либо из них, так как вы незамедлительно будете обмануты. Если некуда деть 100 рублей – лучше отдайте их тому, кому они действительно нужны.

Связь

Адрес и телефон было указывать лень, зато написали почту, но решили её не настраивать, так что письмо по указанному адресу отправить не сможете. Зато есть группа ВК, в которой постились картинки с выводом средств, но вот на следующий день после запуска их поток иссяк. Похоже, выплаты прекратились ещё тогда.

Обзор и тестирование

Ни для кого не секрет, что проекты вроде cyber-bank.pro живут лишь до тех пор, пока в них прибывают новые инвесторы. Учитывая, что организаторы у этого хайпа были очень жадными (они совершенно не вложились в рекламу проекта.

И не установили символическую награду для лиц, размещающих отзывы) и недальновидными (призывали всех инвестировать повторно, но не предоставили гарантий долговечности проекта), он погиб крайне быстро.

Cyber Bank — ненадежные инвестиции

В результате кривого менеджмента от «команды опытных инвесторов», cyber-bank.pro прожил около трёх дней, после чего выплаты завершились. Наиболее потешным в данном контексте выглядит заявление о попытке перезапуска платформы, начиная с 24 января.

Мошенники уверены, что смогут снова привлечь пользователей и заставить их поверить в возможности получения дохода, хотя на прошлом проекте смогли заработать рублей по 40-50 исключительно самые крупные инвесторы. Не вздумайте вложить в cyber-bank.pro даже 1 рубль.

Вердикт

Обещание скорых прибылей, долговечности и уникального маркетинга, как всегда, оказались лишь пустыми словами. Команда cyber-bank.pro уже один раз обманула своих инвесторов и готовиться сделать это снова.

Не дайте мошенникам украсть свои деньги!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *