Гидроплазма Инюшина – реальные отзывы. Мнение ученых

Гидроплазма Инюшина – очередная псевдонаучная байка о живой воде. За всю историю человечества тема «живой воды» поднималась бесчисленное количество раз. Эта субстанция прочно вошла в мифы, легенды, сказки, оккультизм и арсенал мошенников. Удивительно, но всегда находятся люди, готовые верить и платить за флакончик, в лучшем случае, обычной воды. Причём, платить немалые деньги.

Гидроплазма Инюшина – это миф, который существует уже много лет. При этом легенда о чудесной воде усиленно распространяется в самых различных источниках и СМИ. Создатель этого продукта Виктор Михайлович Инюшин является очень сомнительной персоной, жизнь которого окутана легендами, не имеющими ничего общего с реальностью. Настало время освятить гидроплазму и рассказать о мошенниках…

Похожие названия проекта:

  • Гидроплазма Инюшина
  • IP ONE
  • IMAGINE PEOPLE
  • Биогенная вода для молодости, здоровья и долголетия!
  • Гидроплазма Water for Life

Названий у данного проекта и продукта множество, каждый извращается на свой лад. Главное, что это не работает. Это настолько плохо сфабрикованный лохотрон, что обман виден с первого взгляда. Тем не менее, аферисты всё же находят своих жертв. Гидроплазма Инюшина позиционируется следующим образом: «это сложная структура, состоящая из плазменных частиц». (с) Давайте разберём эту плазму на частицы!Гидроплазма Инюшина – реальные отзывы. Мнение ученыхАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://7s7s.su

https://ip-one.net

https://www.gidroplazma.spb.ru

https://www.gidroplazma-ip.ru

https://gidroplazma.com

https://imagine-people.net

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

«Гидроплазма или живая вода – это продукт, который способен подарить красоту, здоровье и долголетие». (с) Конечно, мы много всякой ерунды слышали и читали от мошенников, но такая откровенная и наглая ложь встречается впервые. «Живая вода» – вы серьёзно? Само название «гидроплазма» является антинаучным. Такого термина не существует! Если не помните уроки физики в школе, то почитайте Википедию, хотя бы.Гидроплазма Инюшина – реальные отзывы. Мнение ученыхПотратьте немного времени и узнайте наконец, что такое «плазма» и почему она не может быть «гидроплазмой». Доказательств того, что гидроплазма Инюшина развод, наберётся на целый том. Здравомыслящий человек никогда не поверит «доводам», которые приводятся на мошеннических сайтах. Так что сейчас мы лучше переключимся на личность, которая «разработала» этот продукт – Илюшина В.М.

Говорят, что он является основателем кафедры биофизике в Казахского национального университета имени аль-Фараби. Однако, нет никаких данных в официальных источниках о том, что этот персонаж заведовал какой-либо кафедрой. В сети имеются липовые биографии Инюшина на различных очень сомнительных ресурсах. Тем не менее, его называют гением, всемирно известным учёным и, практически, чудотворцем.Гидроплазма Инюшина – реальные отзывы. Мнение ученыхСуть аферы

Кстати, Инюшин засветился в псевдонаучном, нет, точнее, лженаучном «документальном» фильме «Великая тайна воды» 2006 года от телеканала «Россия». Интересно, что одним из главных спонсоров и создателей фильма является японский исследователь, а по совместительству аферист Эмото Масару. Он создал религиозную секту, через которую распространял «намоленную воду» по 35 долларов за пять унций.

Теперь ясно откуда у Инюшина возникла идея продавать дорогую воду?! Суть развода заключается в том, чтобы заманить обывателей в «бизнес» и состричь с них 50-2 040 долларов. Гидроплазма Инюшина продвигается несуществующей компанией IMAGINE PEOPLE, на которую мы уже делали обзор. На одном из сайтов указываются реквизиты компании, которые, в действительности, принадлежат организации ООО «Вектор».

Вывод

Гидроплазма Инюшина – это очередной лохотрон на околонаучную тему. Продукт фуфло, автор крайне сомнительный, а компании не существует. А мнение учёных – это ЛОЖЬ! Нужны ли ещё слова?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *