Monetacar.org – отзывы об игре

Мошеннический проект Monetacar.org представляет собой комбинацию экономической игры и букса. Такие лохотроны довольно часто появляются на просторах сети. Суть тут сводится к тому, чтобы предложить непыльный – пассивный заработок. А между делом, мошенники незаметно разводят пользователей на инвестиции. В итоге, оказывается, что вы не зарабатываете, а вкладываете деньги. Ко всему прочему, вывести их не можете…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://monetacar.org

E-mail:

[email protected]

https://vk.com/public173708682Monetacar.org – отзывы об игреСуть проекта

Мошеннический проект Monetacar.org имеет множество аналогов. Впрочем, давайте мы с вами попробуем изучить этот проект. Для начала: мошенник обещает «работу». Аферист предлагает целый перечень любопытных дел – сёрфинг и игра, ежедневные бонусы и даже задания, оплачиваемые комментарий и прочее. В общем, лёгкий заработок – это приманка. Но между тем, мошенник не желает брать на себя какие-то обязательства, о чём открыто сообщает.

«MONETACAR – это игра, но даже здесь есть риски. Ваш доход зависит только от Вас и от глубины участия в проекте». Цитата. Вот вам и на орехи, вот вам и на пирожки. Теперь всё становится на свои места. Нужно заметить, что сёрфинг на этом проекте оплачивается из рук вон плохо – жалкие копейки, и от силы с десяток сайтов в день на просмотр. Такой сёрфинг не сделает вам даже минимальной заработной платы. А как покрывать издержки?

Да, да. В каждой работе есть издержки. Будете заниматься сёрфингом, а кто будет платить за Интернет, за телефон, свет и ваше время? Рассчитываете зарабатывать с помощью игры – проект Monetacar.org предлагает именно такой способ. В таком случае, вот пример – вам предлагают покупать автомобили, создавать автопарк, который будет приносить доход. И на началах вы можете приобрести что-нибудь простенькое – Lada Granta, стоимостью в 10 рублей и доходностью в 25% / месяц.Monetacar.org – отзывы об игреЭто означает, что игровая машина Lada Granta будет приносить вам 2.5 рубля в месяц. А ваше «вложение» окупиться только через ЧЕТЫРЕ месяца. Как вам такое? Дико радует и то, что через 4 месяца (скорее всего) этот проект даст дуба – просто исчезнет. Не верите? Вот вам клон проекта – Monetacar.com. Это аналогичный лохотрон – название такое же, есть разница только в доменах – «.org» и «.com». Заметили? По сути, проект – пирамида!

На мошенничество указывает и полное отсутствие АДЕКВАТНЫХ реквизитов, отчётов и документов. Владельцы ресурса апеллируют тем, что проект является «игрой». Однако, и при таком раскладе (если они решили брать с вас деньги), ребята ДОЛЖНЫ представить перечень документов – лицензию на деятельность (инвестиционную), юридические ноты о взаимоотношениях сторон, отчётность за истекшие периоды и реквизиты (обязательно)!

Суть афёры

Честно говоря, проект Monetacar.org прокололся много раз. Как говорят, на воре и шапка горит? Кажется, сайт – чистый, аккуратный. Вроде, и люди какие-то ходят. Да только НЕ спрячешь афёру за шаблоном. Полистайте наш сайт, вы увидите, сколько таких «игр с выводом» мы описывали. Сколько было этих «экономических автопарков»? Не перечесть. И все они одинаковые: в лучшем случае – хайп, в худшем – просто лохотрон.Monetacar.org – отзывы об игреВот мы и подходим к тому, что пора посчитать количество аргументов в пользу вывода – «проект Monetacar.org является лохотроном». Конечно, вам, наверное, хотелось бы ещё и отзывы почитать, да и в реальном действии увидеть скам. Но, поверьте, с вас и этой грязи хватит. Зачем копаться в выгребной яме? Разве не достаточно того, что разит дерьмом на всю округу? А если сильно хочется, то пишите в комментариях свои отзывы, делитесь мнением!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Monetacar.org!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *