Lottonik — отзывы о программе lottonik.ru

Lottonik — отзывы о программе lottonik.ru

Наверное, каждый человек желает получать дополнительный доход, при этом ничего не делая. Люди часто ищут легкие пути заработать деньги, изучают различные инвестиционные проекты, программы по автоматическому заработку и курсы обучения, где предлагают «уникальную и неповторимую» схему.

Из-за такой популярности темы, интернет-мошенники начали активно создавать фиктивные проекты, где предлагают «выгодные» условия для инвестиций и получения стабильного и высокого дохода в интернете. Одним из таких проектов считается инвестиционная программа Lottonik, была запущена 5 декабря 2018 года.

Адрес сайта

http://lottonik.ru

Email:

[email protected]

Обзор

На сайте заявлено что это автоматическая инвестиционная программа, доступна абсолютно любому человеку, с возможностью заработка реальных денег. Суть проекта заключается в том, что все вклады распределяются между участниками. Другими словами, доход получается от суммы депозита нового участника программы. Минимальный депозит составляет 10 рублей.

Фиксированная процентная ставка 11%, прибыль начисляется за 30 минут.

Руководство проекта заявляет, что основная цель это помощь всем желающим получать высокий и стабильный доход, без рисков потерять деньги.

Используется новейшее программное обеспечение, защита от DDoSатак. Моментальные и автоматические выплаты совершаются на реквизиты платежной системы Payeer. Ограничение в выборе финансовых систем ставит проект под большое сомнение, так как в основном мошенники используют этот сервис.

Lottonik — отзывы о программе lottonik.ru

Есть выгодная реферальная система, с помощью нее можно получать регулярно пассивный доход без вложений. Реферальные отчисления будут составлять определенный процент от депозита нового участника. Поэтому многие начали рекламировать данный проект, не разобравшись до конца в эффективности и надежности выплат.

Статистика показывает стремительный темп инвестиций, новых участников. Проект был открыт 5 декабря 2018 года. Если учитывать статистику, то это весьма успешная инвестиционная программа? На самом деле очередная финансовая пирамида.

Отзывы

Люди, которые стали жертвами данной платформы описывают свою ситуацию следующим образом:

  • Игнорирование со стороны администрации, службы поддержки. Частые сбои в работе сайта, обнуление счета, системные ошибки при выплате денег.
  • Получение выплат при минимальном депозите. Минимальный вклад 10 рублей, соответственно прибыль составляла 1.1 рубль. В таких случаях производились выплаты, чтобы получить гарантированное доверие участников к инвестиционной программе. Как только сумма депозита превышала 50 или 100 рублей, при выплатах появлялись системные ошибки или обнуление счета.

Необходимо разобрать правила проекта, так как участник автоматически соглашается с ними при регистрации и дальнейших вкладах. Администрация не несет ответственности за взломы аккаунтов, за все финансовые потери при использовании сервиса lottonik, имеет полное право делать перезапуск системы с полным обнулением всех счетов, без предупредительного заявления.

Lottonik — отзывы о программе lottonik.ru

Нет никаких гарантий на возврат или заработок денег, все вклады делаются на свой страх и риск. При этом есть пункт с рекомендациями, который гласит: «Настоятельно рекомендуем вам инвестировать только те суммы, которые вы можете себе позволить потерять.».

Выходит, что все данные статистики фиктивны, созданы искусственно администрацией сайта. Нет никаких упоминаний о лицензиях, регистрациях как коммерческая организация и так далее. Систему Payeer используют так как в таком случае транзакции делаются физическому лицу, а значит нельзя вернуть деньги.

Вывод

По итогу можно заявить, что инвестиционная программа Lottonik – это очередная финансовая пирамида, в правилах указаны пункты отказа администрации от ответственности и выделены строки где говорится о потерях всех денег. Не рекомендуется делать вклады, так как происходит обнуление счета, системные ошибки на выплаты.

Так что вы просто потеряете свои деньги, необходимо с полной ответственности подходить к таким решениям по инвестициям. Детально проверять проекты и читать реальные отзывы участников системы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *