Spectra Company — отзывы и обзор spectra.company

Spectra Company — отзывы и обзор spectra.company

Spectra Company – это новые мошенники, обман которых вполне понятен и очевиден. Нам вешают лапшу на уши, обещая выплачивать огромные проценты. Но никто платить не будет!

Платформа вроде бы занимается инвестициями в техническую промышленность и получает просто огромные деньги, позволяя и другим пользователям зарабатывать, вкладывая деньги в тот или иной тарифный план под проценты.

Вот такие у нас щедрые творцы и администраторы сайта, отзывы о работе которых почему-то все фейковые или вообще заказные, в рамках моральных и деловых кодексов финансовых пирамид. А все эти кодексы лживые и гнусные, и ориентированы такие люди исключительно на получение прибыли, путем обмана рядовых вкладчиков.

Дальше мы с вами сделаем обзор проекта и разоблачим мошенников.

Сайт проекта:

Сайт расположен по адресу:

https://spectra.company

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Компания Spectra Company предлагает вкладчикам зарабатывать деньги, инвестируя деньги в промышленную сферу. Причем вклады можно делать именно с помощью данного сайта.

Перечень тарифных планов невероятно удивляет: есть тут и предложения от 5 долларов на бессрочной основе (2,8% в сутки), и 400 баксов (4,2% в день), и даже 12000 долларов (7.2%). И все на бессрочной основе! Просто сказка какая-то.

Однако не спешите верить во все эти заявления и инвестиционные планы, ибо они попросту нереальные. Компания имеет британскую регистрацию и даже номер телефона за границей, по которому пользователи могут позвонить и поговорить с создателями, а также с администрацией проекта. Но вряд ли вам там кто-то ответит, ведь не для этого такие сайтики создаются.

У ресурса есть и своя партнерская программа 3- х уровней (6%-3%-2%). Ну а счет можно пополнить с помощью столь любимых у лохотронщиков электронных платежных систем Perfect Money, Payeer и Advcash. Ну и Visa, плюс Mastercard сюда добавили, мол пусть будет, больше народу на бабло разведем.

Spectra Company — отзывы и обзор spectra.company

Суть аферы

Вы можете без проблем понять, что перед вами вовсе не честный проект, а самый обычный лохотрон, если просто зайдете на сайт Доверие в сети, проверите данный сайт с помощью инструментов ресурса и прочтете один лишь единственный отзыв.

Отклик принадлежит девушке (или может быть женщине) по имени Albinas54. И данный отзыв просто в пух и прах разбивает все попытки лохотронщиков замаскироваться под реальную компанию, платящую огромные проценты своим вкладчикам.

Тут все разложено по полочкам. Пользователь рассказывает о фейковых руководителях платформы, которые были выдуманы мошенниками, а фотографии этих товарищей – это на самом деле снимки совершенно других людей. Фото были просто украдены, причем из социальных сетей.

Приведены все нужные скриншоты, в том числе и касающиеся ненастоящих директоров, а именно Тимофея Орлова и Николая Левандовского. Именно их фотографии являются фейковыми, ворованными в социальной сети ВКонтакте. И есть даже ссылка на человека в социалке, у которого это фото было украдено https://vk.com/anato_fabian_lee_shipilov.

Не стоит забывать и о том, что данный проект предлагает нам просто нереальные проценты, которые ниоткуда нельзя взять. Все эти 2%, 3% и более процентов бессрочно – это все чушь, придуманная выдуманными персонажами сайта, величающих себя управляющими и директорами.

Ни один реальный бизнес не может гарантировать стабильных и вечных процентов, тем более такой доходности. Иначе все бы уже были миллионерами и ходили в шелках. А так мы с вами просто имеем дело как раз с теми людьми, которые четко намерены стать богачами, но только за ваш с нами счет.

Spectra Company — отзывы и обзор spectra.company

Оффшорная регистрация компании-однодневки – это еще один способ увильнуть от законодательства своей родной страны, от налоговой службы и от наказания за развод людей. Ну а если сюда еще приплюсуем фотографии с дешевых фотостоков, которыми и оформлялся сайт, то можно дальше и не рассуждать особо.

Вызывает смех ответ на вопрос о том, каковы гарантии долгожительства и успеха проекта Spectra Company: они якобы застрахованы опытом команды, какими-то таинственными расчетами, резервными и страховыми фондами, которых никто не видел и прочей чушью. Обычная болтология.

Вывод

Категорически не рекомендуем вкладывать деньги в проект под названием Spectra Company. Это самый обычный хайп, с выдуманной легендой, ненастоящими директорами и нереальными по доходности тарифными планами.

Еще и фотографии сюда ворованные нужно прицепить, так вообще будет круто. Хотите потерять средства – можете вкладывать, случая вранье администрации ресурса. Но потом не говорите, что вас не предупреждали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *