Постоянная работа — предложение заработка от 14000 рублей

trastfond.website на сайте проводится поиск сотрудников на постоянную удаленную работу с ежедневной зарплатой от 14 000 рублей. Реальная работа с таким высоким гонораром или очередные мошенники?

Интересно что за работа при ежедневном доходе от 14 000 рублей? При этом не требуется каких-то знаний или опыт. Естественно такие предложения о работе поступают исключительно от мошенников. Расчёт идет на то что будут крайне наивные люди, поверившие в такие «сказки». Чтобы не рассказывал вам потенциальный «работодатель» в итоге вы ничего не заработаете, а только потеряете свои деньги. Самыми распространёнными схемами на сегодняшний день являются предложение заработать в казино, на обмене валют, наборщиком текстов. В нашем случае мошенники придумали способ как воровать деньги со счетов Payeer кошельков. Рассмотрим все более подробно.

Похожие названия проекта:

  • Постоянная работа
  • Rbvsem
  • Trastfond
  • Благотворительный фонд «Созидание»

Адрес сайта:

https://trastfond.website

Email: [email protected]

Обзор

На сайте заявлено что каждый сможет ежедневно зарабатывать от 14 000 рублей. При этом работе необходимо уделять от силы 1 час свободного времени. Сразу нам обещают еженедельную прибыль в 98 000 рублей. Для того чтобы приступить к сотрудничеству достаточно оставить заявку отправив сообщение на указанную почту. Легко и просто?Постоянная работа — предложение заработка от 14000 рублей

Далее нам приходит ответ в которой рассказывается о способе заработке. Если проще говоря, то мы будем зарабатывать на банальном переводе денег с одного кошелька на другой. Переводы будут происходить через благотворительный фонд:

  • Через кошелек я перевожу от 40 до 75 т.р. на ваш payeer кошелек https://payeer.com. С кошелька будете переводить на указанную нашу карту. Перевод будет на Ваш payeer кошелек. 70% переводите на мою карту, 30% оставляете себе. Деньги идут из моего бизнеса. Делается это все для того, чтобы у меня остались резервные деньги после банкротства. В месяц через моих сотрудников проходит 3-4 млн. рублей. Такие операции будем делать 1-10 раз в месяц, в зависимости от вашей репутации. Сумма также будет зависеть от моего доверия к вам и от вашего понимания, что вы делаете. Поэтому если сейчас сработаете быстро и четко, то сможем работать на постоянной основе. Естественно и суммы переводов для вас будут увеличены. Для работы нужно: payeer кошелек https://payeer.com с балансом в 2000-3000 рублей на счете, без баланса очень велик шанс мгновенной блокировки карты после перевода. Полчаса времени и прямые руки. Работать нужно быстро, иначе система может назначить комиссию за удержания средств. Сегодня делаем переводы С 8-00 до 23-00 время Московское.

Если все согласны на сотрудничество мошенники отправляют ссылку на их благотворительный фонд где необходимо зарегистрироваться. При регистрации необходимо будет указать API ключ Payeer кошелька для получения перевода. Вы помните, что необходимо иметь на кошельке 2 000 – 3 000 рублей? Так вот как только вы укажите свой API ключ мошенники смогут без особого труда их перевести на свои кошельки, и вы останетесь с 0 балансом. Суть данного обмана заключается в том, что многие люди не до конца понимают принцип работы электронных кошельков и для чего нужны API ключи. Поэтому думая, что они сейчас заработают кучу денег с легкостью, указывают свои данные и после чего в растерянности не понимают, что произошло и как вернуть деньги.

Если вы передали указанные данные от своего кошелька, то можете уже забыть о нем так как мошенники будут иметь постоянный доступ к вашему балансу даже если вы смените пароль. Как только вы пополните старый кошелек то мошенники об этом узнают и сразу переведут деньги на свои реквизиты. Поэтому если вы стали жертвой таких мошенников, то обязательно создайте новый кошелек.

Отзывы

В интернете можно найти очень много негативных отзывов о данной схеме обмана. Мошенники постоянно меняют свои контакты, сайты с которых предлагают заработать. Многие люди стали жертвами данных мошенников и потеряли все деньги, которые были на Payeer кошельках. Некоторые люди до сих пор ищут способы вернуть свои деньги, но по факту все попытки безуспешные.

Вывод

trastfond.website – это очередные мошенники, которые пытаются получить данные от вашего электронного кошелька чтобы украсть деньги. Будьте осторожны так как мошенники постоянно меняют контакты и сайты с которых предлагают высокооплачиваемую работу. Запомните, что бесплатный сыр только в мышеловке и никто не будет просто так предлагать работу с ежедневной оплатой в 14 000 рублей и выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *