BCinvest — реальные отзывы о bcinvest.tech

BCinvest – псевдоинвестиционный проект, классический хайп по типу финансовой пирамиды. Реальные отзывы о фейковой инвестиционной площадке, где вас ждут исключительно финансовые потери, а не желаемая прибыль.

Финансовые пирамиды такого типа сегодня очень популярны. Практически каждый день в сети появляется большое количество хайпов, которые прикрываются легендой об инвестиционной деятельности. В реальности же никто нигде не торгует и никуда не вкладывается. Это просто еда для тех, кто хочет заняться трейдингом, но не имеет для этого достаточных знаний и нужного стартового капитала. Несмотря на то, что некоторые хайпы все же платят, хотя бы поначалу, они всегда заканчивают одинаково – превращением в скам, то есть, проекты, которые ничего не платят. И именно эта участь постигла рассматриваемый хайп.

Сайт

https://bcinvest.tech

Если вы хотите посмотреть, как выглядят абсолютно шаблонные сайты, сравните сайт BCinvest с другими псевдоинвестиционными проектами. Несмотря на то, что у них разное описание и оформление, все равно видно, что все это делается по одному и тому же шаблону. Конечно же, сайт дешевый, никто в него не вкладывался. И это касается не только денег, но и времени, а также сил.

Проект был запущен в октябре прошлого года, и для хайпа это уже солидный возраст. Собственно, именно поэтому нет ничего странного в том, что у проекта уже есть немало отзывов. Само собой, что все они резко отрицательные. То же самое касается и рейтинга доверия к сайту – он минусовой. Единственные положительные отзывы можно найти только на самом сайте – надо же, как неожиданно.

Нам тут постоянно рассказывают, что это якобы официальная компания, но на самом деле, это, конечно же, не так. Предложенные юридические документы – это фейковый адрес в Лондоне. Все!

Связь

[email protected]

Если вы сомневаетесь в том, что это кидалово, тогда знайте, что указанного адреса электронной почты даже не существует. То есть, админ якобы инвестиционной компании предлагает нам писать на несуществующий ящик. Еще что-то нужно говорить? Понятно, что и все остальные контактные данные тоже являются липовыми. Это касается вышеупомянутого адреса в Лондоне, Скайпа и формы обратной связи. Якобы есть еще и номер телефона, но он, видите ли, будет доступным только ВИП-клиентам. Унылая уловка.

BCinvest — реальные отзывы о bcinvest.tech

Обзор

BCinvest – это команда опытных инвесторов в блокчейн технологии и трейдинге криптовалютами. Более чем за два года успешной работы, анализа, оценок, минимизации рисков, компания получила высокий уровень знаний в майнинге, трейдинге и ICO криптовалют. Благодаря этому, сейчас она переходит на новый современный уровень заработка. Инвестируя в проект BcInvest, мы получаем не только высокий профит, но и гарантию выполнения обязательств.

Депозитные программы проекта BСInvest – продуманные, отработанные и протестированные группой лучших финансистов и трейдеров, которые также являются крупными инвесторами в проект. Каждая программа – это просчитанная формула и алгоритм, что есть гарантией выполнения обязательств проекта и его надёжности.

Бла-бла-бла. Смотрим инвестиционные планы – минимальная сумма вклада 10 долларов, то есть, все понятно. Прибыльность – 1,35 до 2,05 процента в день, что зависит от сроков и суммы депозита. Сроки, кстати, от 15 до 50 дней, то есть, это среднедоходный хайп.

BCinvest — реальные отзывы о bcinvest.tech

Вердикт

Как бы там ни было и чтобы не предлагал нам проект BCinvest, это никак не отменяет того факта, что он является банальной финансовой пирамидой. Это откровенно мошеннический проект, у которого даже контактных данных (настоящих) нет. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *