Berusmart.ru – отзывы о магазине

Отзывы о магазине Berusmart.ru в интернете резко негативные. В этой статье мы рассмотрим целую сеть мошеннических проектов имитирующих интернет-магазин «БЕРУ». В действительности, эти сайты не имеют никакого отношения к реально существующему магазину. Общего с ним у них только слово «Beru». Все лохотроны позиционируются как интернет-магазины бытовой и цифровой техники.

Фальшивые магазины в Интернете явление не новое. Они стали появляться с момента возникновения подобной практики торговли. Суть аферы у подобных проектов может немного различаться. Одни откровенно обманывают клиентов, ничего не продавая, а просто забирая деньги. Другие же торгуют некачественным товаром по завышенным ценам. К какой категории относится Berusmart.ru, мы сейчас рассмотрим…

Похожие названия проекта:

  • Berusmart
  • Интернет-магазин бытовой техники Беру(Beru) в Москве
  • ООО «БЕРУВИП»
  • ООО «Вип»
  • Беру Москва.ру
  • Общество с ограниченной ответственностью «Вип»

Мошеннический проект Berusmart.ru входит в состав целой сети лохотронов. Представителями этой сети являются Beru-online.ru, Beru-moscow.ru и Vip-onlain.ru. Однако, нельзя утверждать, что приведённый список полный. Скорее всего, в ближайшее время появятся новые мошеннические ресурсы с похожими названиями. Как правило, аферисты не останавливаются на создании всего одного или двух лохотронов.Berusmart.ru – отзывы о магазинеАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://berusmart.ru

https://beru-online.ru

https://beru-moscow.ru

https://vip-onlain.ru

E-mail:

[email protected]

[email protected]

[email protected]

Суть проекта

Фальшивый магазин Berusmart.ru предлагает смартфоны по очень выгодным ценам. Утверждают, что работают с 1999 года. Это ложь, доменное имя было зарегистрировано 15 мая 2019 года. Аналогичная картина наблюдается с другими ресурсами мошеннической сети. Все они появились недавно. Все сайты созданы на бесплатном движке WordPress и используют одну шаблонную тему. Дизайн практически у всех сайтов одинаковый.Berusmart.ru – отзывы о магазинеМы не станем обращать внимание на категории и цены товаров. Так как это совершенно неважно, ведь «магазины» не занимаются торговлей, а лишь вымогают деньги у своих жертв. Главная цель подобных проектов – предложить максимально выгодные условия, чтобы человек безоговорочно был согласен на оплату какой-либо комиссии или вымышленной услуги. В данном случае это предоплата товара.

Помимо денег, мошенники собирают личные данные свои жертв. Для чего они будут использованы – можно только гадать. Скорее всего, для рассылки спама и рекламы очередного своего лохотрона. Поэтому, не оставляйте свои денные на сомнительный сайтах. В противном случае, очень сложно будет избавиться от назойливых аферистов, которые наперебой будет предлагать фальшивые услуги и товары.Berusmart.ru – отзывы о магазинеСуть аферы

Мошеннические проекты Berusmart.ru, Beru-online.ru, Beru-moscow.ru и Vip-onlain.ru работают по одной схеме. Они предлагают пользователю совершить предоплату одним из доступных способов. После совершения оплаты, клиент никогда уже не получит заказанного товара. Юридических лиц ООО «БЕРУВИП» и ООО «Вип», от чьего имени работают указанные сайты, не существуют в природе, они нигде не зарегистрированы.

Используются фальшивые данные (ИНН, ОГРН и КПП). На сайтах нет документов, подтверждающих существования организаций. Служба поддержки не отвечает на вопросы. Налицо все признаки обмана. Никогда не осуществляйте заказ на таких сомнительных сайтах, как Berusmart.ru. Всегда проверяйте информацию не только о магазине, но и об организации, которой он принадлежит.

Вывод

Сайты Berusmart.ru, Beru-online.ru, Beru-moscow.ru и Vip-onlain.ru являются лохотронами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *