TY Capital Investment: отзывы о мошенниках tycap.io

Мошеннический проект TY Capital Investment является очередным детищем неизвестного афериста, штампующего, с завидной популярностью, «британские» лохотроны. Практически каждый день нам приходится описывать фальшивые инвестиционные проекты, зарегистрированные в Великобритании. Почти всех их выдаёт одинаковая схема развода и, в целом, схожий контент…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://tycap.io

E-mail:

[email protected]TY Capital Investment: отзывы о мошенниках tycap.ioСуть проекта

Проект описывается следующим образом: «TY Capital Investment гордится тем, что может предложить своим клиентам возможность инвестировать, не отходя от своих компьютеров». В реальности, проект помогает терять свои деньги, не отходя от компьютеров. История компании до банальности проста и как две капли воды похожа на life story сотен аналогичных проектов.

Начинается всё с того, что группа каких-то неизвестных трейдеров, инвесторов, программистов (нужное подчеркнуть) или все вместе решили организовать компанию. Не ради корысти они затеяли это дело! А для того, чтобы помочь вам зарабатывать деньги, не поднимая ягодиц со стула. Эти меценаты создают какую-нибудь уникальнейшую стратегию, платформу, бота или программу, которая автоматически где-нибудь торгует.

А заработанную прибыль, добрые «отцы-основатели» разделяют между вкладчиками. Постоянные читатели нашего сайта, наверняка вспомнят минимум с десяток лохотронов, история которых описывалась подобным образом. В случае с TY Capital Investment, речь идёт о «стратегии, поставленной с точки зрения классического рынка, мы минимизировали сделки с потерями и увеличили ежемесячный доход в несколько раз».TY Capital Investment: отзывы о мошенниках tycap.ioДанная уникальная стратегия тестировалась 7 месяцев, прежде чем создатели решили использовать её для добычи денег.  Также они создали «онлайн-платформу с целью инвестирования в наш фонд через Интернет». Типичная ошибка мошенников! Фон является некоммерческой организацией! А в английском праве, вообще, нет слова «фонд». Наверное, основатели британской компании должны были знать об этом?!

Именно подобные проколы говорят о том, что мошенник не разбирается ни в британском, нив российском праве! В остальном, вся информация на сайте очень похожа на контент, который используется сотнями подобных лохотронов, выдающих себя за инвестиционный проекты. В действительности, это просто сборщики денег с наивных пользователей, мечтающих о лёгком пассивном заработке.

Суть афёры

Суть, как всегда, очень проста – вы отдаёте деньги и забываете о них навсегда. Этот момент подтверждают отзывы пользователей в сети, ставших жертвами данного проекта. Что выдаёт лохотрон? Да практически всё! Шаблонный сайт, шаблонный текст и история являются лишь первыми признаками. Рассматривая подробнее предложение, сразу понимаешь, что аферисты предлагают нереальный процент прибыли. Не может торговля криптовалютой приносить баснословную прибыль в короткие сроки.TY Capital Investment: отзывы о мошенниках tycap.ioТеперь поговорим о фактах, которые невозможно отрицать. Адрес компании: 50 Brown St, Manchester, United Kingdom, M2 2JT, является адресом офиса, который на данный момент сдаётся. Понимаете?! Он пустой, там нет копании TY Capital Investment! Теперь о самой компании данные, о существовании которой, действительно имеются на сайте beta.companieshouse.gov.uk. Но, зарегистрировать компанию в Англии можно удалённо. И стоить это будет всего несколько фунтов.

Обратите внимание, что в компании зарегистрировано всего 2 человека и обоих зовут Peter YOUNG. А где 150 человек, указанных на сайте, работающие на компанию? Подобная картина встречается очень часто. От чего можно сделать предположение, что существует мошенник, специализирующийся на создании фальшивых инвестиционных компаний, зарегистрированных в Англии.

Вывод

Проект TY Capital Investment – это ЛОХОТРОН!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *