Angry Bonus — бесплатные бонусы angry-bonus.ru отзывы

Angry Bonus — бесплатные бонусы angry-bonus.ru отзывы

angry-bonus.ru – мошенники. Они обманывают пользователей и отказываются выплачивать бесплатные бонусы. Не стоит задерживаться на Angry Bonus! Халявы в сети нет. Это грустно осознавать, но такова реальность.

Поэтому, когда вы увидите очередной проект, обещающий получать деньги, не прилагая для этого усилий, скорее закрывайте сайт и представьте, что никогда об этом не слышали. Поверьте, даже людям с весьма развитой логикой и силовой воли иногда бывает крайне сложно противостоять очевидным обманам, так огромные прибыли манят и затмевают разум.

Более того, мошенники активно добавляют данные о том, сколько же удалось заработать другим и даже покупают фиктивные отзывы у известных блогеров, ведь знают, что на наивных людях они смогут заработать целое состояние.

Вспомните, кто только не рекламировал Кэшбери – но где же все эти «рекламщики» сейчас, когда пирамида прекратила существовать, а люди набрали огромные кредиты, которые физически не могут оплачивать?

Сайт

http://angry-bonus.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Создатели angry-bonus.ru пошли немного другим путём. Они понимают, что выманивать кровно заработанные деньги у людей с каждым годом становиться всё сложнее, так что перешли на новый уровень – они создают сайты, где вам будут выплачивать деньги за просмотр рекламы.

Сразу стоит отметить, что такие сервисы действительно существуют и даже пользуются популярностью за рубежом, так как размещение объявлений в социальных сетях там стоит внушительных денег. Однако, в отличии от отечественных мошенников, их создатели стабильно выплачивают людям заработанные средства и не заставляют заманивать друзей и знакомых обманным путём.

Название сервиса родилось посредством незамысловатой попытки комбинировать игру Angry Birds и упоминание о бонусе. Сайт невероятно прост с точки зрения исполнения – здесь не то что нет лишних элементов, здесь даже не до конца настроено то, что действительно нужно.

В любом случае, мошенники добились своей главной цели – заполнили весь периметр рекламным блоками. Если зайти на angry-bonus.ru, не выключив блокировщик рекламы, то вообще нельзя понять, что это за сайт и для чего он нужен, но вас очень быстро попросят его выключить, иначе мошенники не будут получать доход.

Схема очень проста – здесь сотни баннеров от других «экономических игр», пирамид, хайпов и прочих проектов, желающих поживиться вашими деньгами. Люди, который склонны верить в эту чушь, будут кликать и регистрироваться по реферальным ссылкам владельцев angry-bonus.ru, тем самым делая аферистов ещё богаче.

Angry Bonus — бесплатные бонусы angry-bonus.ru отзывы

Связь

Вариантов три:

  • Почта, указанная мошенниками. Она не настроена, так что отправить письмо на неё вы не сможете, при всём желании.
  • Форма для отправки сообщений на сайте – она также не была активирована, так что можете не даже не пытаться.
  • Сообщения прямо на сайте – администрация на них не реагирует, но, возможно, боты решат вам ответить.

Обзор и тестирование

Мошенники зарабатывают на том, что люди смотрят рекламу. Чем больше людей её смотрят – тем больше прибыли получают владельцы angry-bonus.ru. Что касается прибыли для пользователей, то её нет в природе. Начнём, пожалуй, с того, что для вывода вам нужно набрать 40 или 50 рублей.

Это намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Продолжим тем, что на рекламу нужно именно смотреть – система реагирует на то, что вы сворачиваете окно.

Собрали 50 рублей – заказываем вывод. Нам говорят о том, что нужно сначала собрать 5 друзей, потом – что нужно провести на сайте 5 часов, потом – что вы использовали какое странное программное обеспечение и ваш аккаунт проверяется. В общем, вывести деньги отсюда не представляется возможным.

Вердикт

На angry-bonus.ru вам регулярно будут начисляться бонусы, но мошенники построили систему таким образом, что вы никогда не сможете их вывести. Не тратьте даже секунды на этот проект.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *