Knight Box — кейсы с деньгами

Мошенники knightbox.ru не имеют совести: их обман нацелен на детей до 10 лет. Здесь невозможно получить денег, зато очень легко их потерять. knightbox.ru – это сайт, который создали школьники старших классов для того, чтобы красть деньги у школьников из младших классов.

Об этом свидетельствует орфография, наполнение сайта, концентрация методов обмана и, конечно же, методы продвижения. Начнём с последних: все кейсы рекламируются у игровых блоггеров. Причина проста – дети до 10-12 лет пока ещё не понимают, когда их пытаются обмануть. Хотя их трудно в чём-то обвинить, ведь в пирамиды инвестируют и взрослые сознательные личности.

Просто взгляните на участников группы knightbox.ru ВК или же последних победителя конкурса: хоть в розыгрышах нельзя участвовать лицам младше 18, вы вряд ли найдёте среди пользователей кого-то старше 10 лет. Финальным аккордом становится игровой элемент: когда всё подаётся в несерьёзной форме, люди охотнее расстаются с деньгами.…

Адрес сайта

https://knightbox.ru

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Пожалуй, отличительной чертой knightbox.ru можно назвать бонусный счёт – старую технологию, задачей которой является запутывание пользователей. Когда вы кладёте деньги насчёт, то получаете бонус. Чем больше денег, тем больше бонус.

Единственная загвоздка: бонусные деньги нельзя выводить, как и выигрыши, полученные с их помощью. Зачем же они тогда нужны? Чтобы вы положили существенно больше средств на счёт, чем собирались.

Начнём с того, что нас активно агитируют пройти авторизацию с помощью социальных сетей – каждые 2 минуты появляется сообщение, обещающее дополнительный бонус всем, кто это сделает.

Knight Box — кейсы с деньгами

Следом идут 4 преимущества игры на knightbox.ru:

  • Абсолютная прозрачность: SSL-сертификат защищает соединение, а не сами данные, но в 4 классе этого не проходят. В группе ВК нет отзывов, так что непонятно, с чем же мы должны там ознакомиться?
  • Моментальная доставка: сразу после окончания игры средства попадают на счёт, но вывести вы их сможете лишь в течении 72-х часов, а может и большего промежутка времени.
  • Удобная авторизация – мошенники явно пытаются охватить максимальное количество жертв.
  • Усилители повышения шанса джек-пота: администрация knightbox.ru говорит о том, что награда определяется посредством случайной комбинации чисел. И что же нам даст усилитель, если число всё равно случайное?

Knight Box — кейсы с деньгами

Также на knightbox.ru есть интерактивный режим – тот же «Сапёр», только в другой тематике. Здесь нельзя выиграть больше 1 рубля. Кстати, администрации следовало бы знать, что слово «выигрыш» пишется без мягкого знака – наверное, ещё не проходили в школе.

Кейсы: максимальный приз разыгрывают между 39 пользователями. 39 пользователей кладут по 20 рублей, победитель получает 702, остальные 88 рублей уходят в руки мошенникам. Так это сработало бы в идеальном мире, а в реальности – деньги получает друг администраторов или же созданный ими же пользователь.

Связь

Почта, зарегистрированная на платном сервисе и группа ВК, наполненная ботами. О владельце информации меньше, чем о пришельцах.

Обзор и тестирование

Схема knightbox.ru невероятно проста – вы отдаёте деньги и у вас их забирают.

Взрослый человек сразу же заметить подвох, но, когда ребёнку его блогер-кумир рассказывает о заоблачных победах и даже демонстрирует выигрыш, он уже не может устоять, а поэтому мчится пополнять счёт, клянчить средства у родителей и собирает карманные деньги с обедов, чтобы отдать их аферистам.

Вердикт

Если ваш ребёнок играет на knightbox.ru, надёжно прячьте собственную кредитную карту иначе вся зарплата может оказаться в руках мошенников без возможности возврата средств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *