Financist — отзывы о торговле на Financist.Trade

Financist — отзывы о торговле на Financist.Trade

Предупредите своих родителей и пожилых знакомых о Financist, ведь именно они являются целевой аудиторией брокеров-мошенников, ворующих деньги. Отзывов Financist не боится – обманывают просто и без разбора.

Будьте осторожны! Не связываетесь с ними!

Основными жертвами мошенников являются одинокие люди, которые обладают крайне низким уровнем финансовой грамотности. Наиболее часто в капкан брокеров-аферистов попадаются пенсионерки, которым рассказывают о невероятных доходах и возможности существенно приумножить свои средства. В 100% случаев всё заканчивается совершенно бесполезным обращением в правоохранительные органы. Злоумышленники обставляют всё так, что потерпевший ввёл себя в ужаснейшую ситуацию по доброй воле. Сегодня мы хотим предупредить вас о financist.trade.

Описание сайта

https://financist.trade

E-mail мошенников: [email protected]

Какие отзывы о Financist.Trade?

Отзывы как известно плохие. Компания обманывает простых доверчивых граждан. Нам написал человек, его скриншот вы видите ниже:

Любому опытному пользователю сети сразу станет видно, что перед ним дико халтурный проект, но вряд ли новички и пенсионеры обладают достаточным для этого количеством знаний – для них financist.trade мало чем отличается от других сайтов. Однако, отличий масса.

Во-первых, здесь вообще нет дизайна как такового – огромные дыры между текстом и изображениями, убогий шрифт, ужасно подобранные цвета и картинки, которые явно не подойдут здесь по размерам.

Во-вторых, лицензия у financist.trade совершенно поддельная. Начнём с того, что CCRFM – проверочная компания-самозванец, ведь им совершенно никто не выдавал полномочий для подобной активности. Они ничего не проверяют, да и проверять не могут, зато активно выдают сертификаты различным мошенникам, причём делают это за неплохие деньги. Однако, аферисты из financist.trade решили не тратить лишних средств, а потому просто украли лицензию другого проекта, в графическом редакторе ввели своё название и были таковы.Financist — отзывы о торговле на Financist.Trade

Аферисты настолько тупы, что не понимают того, как же выглядят названия реальный компаний, и что никто не никогда не выдаст лицензии брокера конкретному сайту – она будет адресована реальной компании, которой этот сайт и принадлежит.

Наконец, на financist.trade нет даже приблизительных инструментов для торговли. Некоторые мошенники хотя бы имитацию прикручивают для того, чтобы не вызывать у случайных пользователей лишних подозрений, но здесь даже намёка на это обнаружить не удастся – только фасад без самой технологической начинки. Очевидно, что торговать здесь физически невозможно.

Связь

Мошенники звонят вам сами, а указанные на сайте контактные данные никак не помогут вам связаться с ними по собственной инициативе.

Обзор и тестирование

Покупают базу телефонных номеров и начинают обзвон. Если жертва взяла трубку, ей рассказывают о безграничных возможностях рынка, 100% гарантиях прибыли и прочем бреде, обещая просто заоблачные доходы за пару дней. Регистрироваться вообще не нужно, вам предлагают всё сделать за вас.Financist — отзывы о торговле на Financist.Trade

Главная задача аферистов из financist.trade – заставить вас положить деньги на их счета, вернее, перевести на карты. Они говорят, что так намного удобнее. Как итог, вы совершаете обычный платёж, который осядет в карманах мошенников. У одного из потерпевших, злоумышленники обчистили обе карты матери-пенсионерки, причём на одной из них хранилась внушительная сумма сбережений.

Если вы вдруг решите вывести средства, вернее, запросить вывод, вам расскажут, что необходимо оплатить комиссии – 50 евро за месяц обслуживания и по 5%-7% с каждой сделки. Учитывая, что мошенники из financist.trade всё выдумывают, они могут использовать любые числа в качестве предлога для того, что вы не только денег лишитесь, но ещё и должны останетесь.

Вердикт

Сегодня можно встретить огромное количество фейковых брокеров, но financist.trade превосходят их все на голову, ведь они даже не пытаются имитировать реальных инструментов для торговли – здесь даже обычного личного кабинета не предусмотрено.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *