Отзывы о OXYLEK — инвестиции в энергию

OXYLEK – очередной инвестиционный проект, который предлагает нам выгодно вложиться в альтернативные источники энергии. Это ложь, ибо мы наблюдаем за еще одним, ничем не примечательным хайпом.

Понятно, что такой компании, которая бы на самом деле занималась инвестированием в альтернативную энергетику, даже не существует. Этот проект не ведет никакой реальной деятельности, все, что он делает – это просто собирает деньги с вкладчиков, которыми самолично распоряжается админ. Это финансовая пирамида, со всеми отсюда вытекающими. Надеяться на то, что тут реально можно будет заработать, не стоит – этого не будет. Такие проекты в редких случаях платят только поначалу, во всех остальных – не платят вообще.

Сайт

https://oxylek.best

Сайт, кстати, с визуальной точки зрения неплох. Правда, на этом все его достоинства заканчиваются. Текста много, а конкретики – ноль. Преимущественно мы вынуждены читать о том, какая это супер компания, как она долго к этому шла, какая она теперь прибыльная, надежная и безопасная. Зачем тогда ей наши деньги – непонятно.

Проект молодой. Это можно понять уже по тому, что у него очень мало отзывов. Имеются в виду реальные отзывы, а не те, что можно встретить на самом сайте. Все это заказуха и липа, которую сам админ и написал. Есть не только текстовые отзывы, но и соответствующие видео ролики. В общем, в этом плане аферисты подготовились основательно. Доверять этим отзывам ни в коем случае нельзя!

Отзывы о OXYLEK — инвестиции в энергию

Юридическая информация – ложь от начала и до конца. Нам говорят о том, что данная компания зарегистрирована в Белизе. Показывают соответствующий сертификат и даже пишут адрес в этом самом Белизе. Это офшорная зона, однако основная проблема не в этом, а в том, что это фейк. Во-первых, сертификат – это маленькая картинка, которую даже нельзя увеличить и, соответственно, прочитать, что же там пишут. Во-вторых, указанный адрес тоже фейковый, по нему никакой OXYLEK не зарегистрировано, и это очень легко проверить.

Связь

[email protected]

Учитывая тот факт, что упоминавшийся выше физический адрес является липовым, наладить связь с админами можно только посредством указанного электронного ящика, а также формы обратной связи. Вот только вероятность того, что аферисты будут вам отвечать, минимальная. Ибо им это элементарно не нужно.

Обзор

Компания OXYLEK предоставляет уникальную возможность инвестировать в альтернативные способы добычи электроэнергии. Это возможность инвестировать в самые новые, перспективные и экологически чистые технологии по производству энергии для множества стран в разных уголках мира.

Гидроэлектростанции, ветряные, электростанции на солнечных батареях – все это начало нового будущего, будущего, в котором больше не будет места для экологического загрязнения, исчезновения диких животных и истощения земных ресурсов, будущее во благо нашего мира и будущих поколений.

Надо же, какая благородная цель. Но в реальности все гораздо банальнее – настоящая цель жуликов заключается в том, чтобы развести вас на деньги. Предложенный маркетинг об этом прямо и говорит. Здесь есть три инвестиционных тарифа, нормальным является только один, где минимальная сумма входа составляет 65 рублей. Прибыльность обещается от 9,2 процентов всего за 12 часов. Естественно, ни один вменяемый админ такой профит выплачивать не будет, так как в этом нет абсолютно никакого смысла.

Отзывы о OXYLEK — инвестиции в энергию

Вердикт

OXYLEK – псевдоинвестиционный проект, липовая компания, которая на самом деле ни в какие альтернативные источники энергии не инвестирует. Задача проекта – сбор денег с доверчивых вкладчиков. Это дешевый хайп, банальная финансовая пирамида. Ни в коем случае не связывайтесь, обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *