Super Birds – игра с выводом. Отзывы

Проект Super Birds – классическая «пирамида», которая вполне органично комбинируется с буксом и СРА. Между тем, проект можно рассматривать, как «экономическую игру» или MLM (МЛМ). Суть проекта сводится к тому, чтобы инвестировать деньги в игру. На сайте – http://super-birds.com есть и другие варианты заработка. Например, сёрфинг, партнёрская программа и продажа рефералов. Традиционно, сайт раскручивается на жадности жертв.

Полное название проекта – LTD BIRDSFARM. Вряд ли, владельцы сайта знают, что такое – LTD. Иначе, не использовали бы эту аббревиатуру, как затычку к каждой бочке. Так или иначе, а LTD означает «общество с ограниченной ответственностью». Это значит, что вам НЕ следует инвестировать свои деньги в проект Super Birds. Владельцы проект НЕ имеют права брать у вас деньги, в качестве инвестиций, и даже предлагать подобные услуги…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://super-birds.com

E-mail:

[email protected]Super Birds – игра с выводом. ОтзывыСуть проекта

Что же, проект Super Birds – лохотрон. Чтобы не быть голословными, мы докажем вам этот факт. Начнём, пожалуй, с того, что доменное имя – super-birds.com зарегистрировано было ещё в 2016 году. Однако, проект стартовал только в сентябре 2018 года. Лохотрон – относительно свежий. Но за проектом уже тянется след отрицательных отзывов. Кроме того, НЕ существует такой организации, как LTD BIRDSFARM. Это выдумка аферистов!

Проект предлагает покупать птиц: «Стоимость птиц всего от 5 рублей (500 серебра)» (с). Собственно, птицы приносят яйца, который вы можете продавать в игре. То есть, налицо – инвестирование. Между тем, проект НЕ располагает соответствующей документацией и уставным капиталом (ликвидными активами), чтобы предлагать инвестирование. Опять же, НЕ ясно – откуда именно берётся «прибыль», которая обещается пользователям.Super Birds – игра с выводом. ОтзывыДоказательством «пирамиды» является и то, что проект требует: «1 000 серебра» с игрока – якобы для разблокировки возможности вывода денег с сайта. Итак, «курсовая стоимость игрового инвентаря (серебро) равняется: 100 серебра = 1 рубль» (с). Здесь два варианта – либо вы просматриваете рекламу, чтобы накопить 10 рублей, либо вы вводите деньги на проект. Обратите внимание на то, что за просмотр рекламы – сёрфинг платят копейками!

«3.2. Игра в целом, а равно любой ее элемент или любое сопряженное внешнее игровое приложение, созданы исключительно для развлечений. Участник признает, что все виды деятельности в игре на игровой площадке являются для него развлечением» (с). Это пункт из регламента «Правила». Данный отрезок указывает на то, что ни о каком «заработке» или «инвестировании» на проекте Super Birds речи НЕ идёт. Вся «ваша жизнь» – игра!Super Birds – игра с выводом. ОтзывыСуть афёры

«Без наличия Cash Points средства с проекта выводить нельзя! Мы не являемся HYIP системой и им подобной. Все выводимые из проекта средства являются партнерскими отчислениями, которые начисляются за активное участие в игре» (с). А вот и ещё один странный пункт из регламента «Правила». Наверное, не надо рассказывать вам, как на сайте http://super-birds.com получить Cash Points?! А насчёт HYIP, и так всё понятно!

Естественно, у проекта Super Birds НЕТ уставного капитала. В итоге, это сайт – не какая-то компания/организация/предприятие. Поэтому на сайте НЕТ юридического адреса, имён владельцев и сотрудников ресурса, адекватных контактов и отчётности. Даже притом, что проект является «игрой», сайт – не имеет ликвидных активов. Это значит, что вложения пользователей ничем НЕ гарантируются. По сути, ваши деньги отходят владельцу сайта!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Super Birds!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *