Курс Точка Невозврата — отзывы

Одним из популярных вариантов обмана пользователей в сети является продажа курсов. Чем популярны инфопродукты? Тем, что их очень легко создать. Всё что нужно – это доступ к Интернету. Из сети скачивается всякая околотемная ерунда, запихивается в одну упаковку и заливается на какой-нибудь файловый хостинг. Вот и всё! Остаётся только придумать какую-нибудь историю, наподобие курса «Точка Невозврата»…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://tnevozvrata.ru

E-mail:

[email protected]Курс Точка Невозврата — отзывыСуть проекта

Курс «Точка Невозврата», согласно основной идеи, поможет всем научиться зарабатывать «неприлично большие деньги» в Интернете. Автором курса является Янгиров Ленар Маратович. Он же является автором ещё нескольких подобных курсов. Хотя и не совсем по теме, но нужно сказать, что Ленар активно пытается заработать в сети, продавая всякую ерунду, вроде говорящих хомячков, искусственных ёлок, сомнительных средств для похудения и т.п. И нередко в сети можно встретить жалобы на качество продаваемой им продукции.

Янгиров, конечно, не производит всё это барахло, а просто реализует. Однако, он не охотно идёт на контакт с обманутыми клиентами и не торопиться возмещать убыток. А теперь этот человек желает научить нас как зарабатывать деньги в сети! Чему он может нас научить? Как обманывать людей? Всё же, рассмотрим, что собой представляет курс и насколько он может быть эффективным. Итак, «Точка Невозврата» обещает сделать из «чайников всех возрастных категорий» настоящих акул интернет-бизнеса.

Курс разбит на две части. Первая предназначена для тех, кто является новичком в мире компьютеров и Интернета. Таким образом, данная часть направлена на ликвидацию компьютерной безграмотности. Вторая часть рассчитана на более уверенных пользователей ПК. Состоит из 4 блоков. В первом блоке вас научат пользоваться базовыми программами и познакомят с «отличным сервисом». Забегая вперёд, скажем, что этим сервисом является печально известная клоака инфокурсов Glopart.Курс Точка Невозврата — отзывыБольшинство никчёмных курсов реализуется на указанном ресурсе. Там же продаётся «Точка Невозврата». Во втором блоке вас обучат «новой» профессии, которая позволит сразу же зарабатывать деньги в сети. Третий блок позволит существенно повысить уровень пользования ПК и «вы из рядового юзера трансформируетесь в серьезного уверенного интернет пользователя». Наконец, четвёртый блок содержит необходимые знания для заработка «неприлично больших денег».

Именно в последнем блоке Ленар обещает научить нас как зарабатывать много денег. Обратите внимание на то, что на сайте нигде не упоминается каким, образом мы будем зарабатывать. Про Glopart ни слова, хотя курс продаётся с этого сервиса. К слову, стоимость курса «Точка Невозврата» составляет 1 550 рублей. При этом Ленар обещает научить нас зарабатывать от 150 000 рублей в месяц.

Суть афёры

Афёра заключается в том, что вы не только не сможете зарабатывать обещанную сумму, но и будете, фактически, работать на Ленара. В своём курсе «Точка Невозврата», хитрый мошенник расскажет, как очень легко и просто можно зарабатывать на инфобизнесе, продавая курсы людям. Сразу скажем, что это не так! Вы будете тратить уйму времени, чтобы пропихнуть хотя бы один курс. В итоге вы получите 10-30% от стоимости курса и массу негатива, ругани и оскорбления от вашего покупателя. А ругаться покупатель будет потому, что купленный курс ничему его не научит.Курс Точка Невозврата — отзывыПомимо этого, вы автоматически являетесь рефералом Ленара. Таким образом, продавая курсы, вы зарабатываете деньги для этого афериста. Наконец, реализуя инфопродукты, вы помогаете аферистам с Glopart наживаться на обычных людях. Подавляющее большинство реализуемых курсов на указанном сервисе являются фальшивкой. Это просто собранная в сети информация, находящаяся в свободном доступе. И за это они просят с вас деньги! К тому же, никто не гарантирует, что информация будет свежей.

Вывод

Мы не рекомендуем приобретать курс «Точка Невозврата» Янгирова Ленара Маратовича, так как он не научит вас зарабатывать, а втянет в сети мошенников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *