Scooby Doo — игра с выводом денег Скуби Ду

Scooby Doo — игра с выводом денег Скуби Ду

Экономическая онлайн-игра с выводом реальных денег Scooby Doo – очередной проект, сулящий нам легкий и быстрый заработок, который на самом деле является банальной финансовой пирамидой.

Игра Скуби Ду, несмотря на все заявления своих создателей, абсолютно ничем не выделяется на общем фоне. Это все та же пирамида, которая просто прикрывается игровым процессом. Очень мало таких игр что-то платят, а если и платят, то таким образом, чтобы всегда оставаться в плюсе. Так что с точки зрения рядового пользователя это просто платная игра, которая очень быстро схлопнется и перестанет существовать в этом виде.

Сайт

http://scooby-game.ru

Очень слабенький сайт. Очевидно, что сделали его максимально быстро. Большая часть, скажем так, полезной площади, просто пустует, ее ничем не заняли. Текста мало, оформление дешевое. Этот проект больше похож на второсортный лохотрон, по типу всяких акций, опросов и викторин.

И нужно отметить, что такое подозрение не является безосновательным. Этому сайту только 21 день, что по меркам интернета является младенческим возрастом. Большинство других пирамид, мимикрирующих под игры, первые месяцы практически ничем себя не проявляют, стараясь набить хоть какую-то аудиторию. Но в Scooby Doo все по-другому – у этой игры уже очень много отрицательных отзывов, а рейтинг сайта минусовой. И это только за 21 день! Вывод может быть только один – мошенничество, проект ничего не платит с самого начала.

Кстати, на сайте говорят, что проекту пошел 18-й день, то есть ему даже меньше, чем три недели. При этом нас пытаются убедить в том, что в игре на данный момент находится 7291 человек. То есть, за 18 дней именно столько сюда пришло. И резерв игры якобы исчисляется уже сотнями тысяч рублей. Абсолютно понятно, что это все обычные сказки. Мошенник просто выдает желаемое за действительное, чтобы продемонстрировать мнимую солидность проекта.

Связь

А не будет никакой связи. Есть вкладка с контактами, но когда мы переходим в нее, то видим сообщение, в котором говорится о необходимости предварительной регистрации. И только тогда можно будет готовить обращение в службу поддержки. Это, конечно, показательный момент. Отсутствие возможности связаться с админом для незарегистрированных пользователей – полнейший провал. Хотя чему удивляться, если это стопроцентный лохотрон.

Scooby Doo — игра с выводом денег Скуби Ду

Обзор и разоблачение

Итак, инвестиционная игра Скуби Ду. Здесь в первую очередь акцентируют внимание на том, что никакой баснословной прибыли уже через 3-5-14 дней не будет. В этом проекте мы не увидим сумасшедших акций на +200% к вложенной сумме или 100% сразу на вывод.

Себя эти персонажи позиционируют как проект, готовый осуществлять выплату в течение длительного периода времени. Проект, который станет нам надежной опорой и улучшит наше финансовое положение в ближайшем будущем. Проект честный и открытый, который поможет нам приумножить свои средства.

Короче, это описание уже не раз светилось в сети. Что это значит? То, что это не первый проект такого типа. А теперь подумайте, куда делить все эти предыдущие игры? Естественно, схлопнулись, соскамились. Вот и все «выплаты в течение длительного периода времени». Обычные сказки, ничего более.

Scooby Doo — игра с выводом денег Скуби Ду

То, что нам говорят, что здесь нет баллов, ни о чем не свидетельствует. Может и нет, но какой в этом смысл, если деньги все равно не будут давать выводить. Вы никогда не заработаете здесь, ни копейки, это просто нереально, данный лохотрон для этого даже не предназначается. Его цель ясна как Божий день – выкачка денег с доверчивых лопухов. Все!

Вердикт

Инвестиционная игра с выводом реальных денег Scooby Doo – это лохотрон. Мошенническая схема, банальная финансовая пирамида, которая изначально ничего не платит. Ни в коем случае не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *