Обменник Fin Mix – обман на обмене. Отзывы

Мошеннический проект Fin Mix – обманывает пользователей. Под видом обменного сайта и пункта, а также платёжной системы, проект собирает деньги и данные пользователей. И всё же, давайте, не будем скоры в суждениях. Разберёмся в сайте https://fin-mix.com. Итак, проект предлагает обменивать деньги – крипто, валюту по выгодному курсу. Что бы вы не делали – продавали/покупали, вам предлагается «лучший» курс, который якобы выгоден.

Между тем, не всё так просто, как кажется. Во-первых, на проекте требуют «верификацию карты». Что это такое? По мнению владельцев сайта: «Верификация карты – это проверка принадлежности карты (или счета) её владельцу. Это обязательно условие, без выполнения которого, Вы не сможете обменять средства на нашем сервисе» (с). Обратите внимание на то, что для «верификации карты» ребята-аферисты просят нечто особое…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://fin-mix.com

E-mail:

[email protected]Обменник Fin Mix – обман на обмене. ОтзывыСуть проекта

А вот и условия верификации карты: «Для верификации необходимо сфотографировать только лицевую сторону вашей карты на фоне нашего сайта. Процесс верификации займет несколько минут и требуется всего один раз на каждую новую карту. На фото должны читаться номер карты и имя владельца» (с). Как вам такое? Вы знаете о том, что номер карты ВСЕГДА должен затираться? Эти аферисты не стесняются – лезут сразу в карман!

Совершенно очевидно, что мошенники собирают данные. До кучи, на сайте https://fin-mix.com есть оферта. В регламенте указано: «10.3. Сервис Fin-MIX вправе отправлять Пользователю на указанный им e-mail информацию о состоянии процесса обмена, а также иную информацию, в том числе рекламного характера» (с). Значит, вы ещё и спам будете получать. А жулики будут продвигать другие лохотроны, на которых вас опять разведут!Обменник Fin Mix – обман на обмене. ОтзывыИнтересно, что на сайте указан «юридический» адрес – Nye Sandviksveien 9, 5003 Bergen, Norwegen. Естественно, по указанному адресу НЕТ никакого проекта Fin Mix. Более того, в оферте внятно указано: «8.10. В других случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Белиза с учетом условий Соглашения» (с). Поняли?!

Всё просто, как «три копейки». Проект Fin Mix – лохотрон. Владельцы проекта обирают пользователей. Никаких денег вы не получите. Мошенники также собирают данные. Да, и занимаются рассылкой спама. В общем, Fin Mix – тот ещё гадюшник. Конечно, мы вам не рекомендуем сотрудничать с указанным лохотроном. Держитесь от проекта подальше. А что касается «услуг по обмену», то это 100% фантазия мошенников – обычная приманка!Обменник Fin Mix – обман на обмене. ОтзывыСуть афёры

«10.2. Сервис Fin-MIX вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашения путем публикации изменений на Сайте Системы. Изменения вступают в силу с момента опубликования» (с). Ещё один забавный пункт из оферты. Вообще, мошенники частенько пишут глупости, которые потом выдают за «юридические аспекты». Конечно, они хотят, чтобы вы не читали договор, а потом заткнулись, при отсылке на подобный «пункт».

Интересно, что мошенники пытаются объяснить «задержку» выплат: «Первая заявка на обмен в направлении с Яндекс.Деньги замораживается на 48 часов в целях безопасности. По истечению этого времени заявка будет обработана в течение 5-20 минут» (с). Но мы с вами прекрасно знаем, что никаких выплат не будет. На сайте fin-mix.com ваши деньги уходят только в одну сторону – в карман мошенников. Читаем отрицательные отзывы!

Вывод

Проект Fin Mix – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с проектом «Фин Микс»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *