Отзывы о Shot&Drop — управление средствами shot-drop.ru

Shot&Drop от некоего Макса – очередной лохотрон, где еще один гений интернет-заработка предлагает нам свои услуги. Все что требуется – это отдать ему свои деньги. Как предсказуемо.

Сам Макс рассказывает о себе, что он успешный трейдер, который занимается криптоторговлей. Абсолютно стандартная легенда, особенно это касается упоминания криптовалюты. А все потому, что сейчас эта тема очень популярна. Многие из тех, кто ищет халявные денежки в сети, слышали, что на крипте можно неплохо подняться. Вот только для этого надо иметь соответствующий опыт (а не доверять вот таким вот максам), а также стартовый капитал, размер которого повергнет в уныние даже самого стойкого любителя халявы. Ничего этот Макс вам зарабатывать не будет, он собирается вас просто кинуть.

Сайт

http://shot-drop.ru

В общем, средненько. Не провальный одностраничный лохотрон, но и ничего особенного. Важно понимать, что все псевдоинвестиционные проекты создаются вот такими вот «максами». Просто некоторые админы маскируют их под несуществующие крупные компании и т.д. Здесь же честно признают, что никакой компании нет, правда, при этом пытаются выставить себя неким супер профессиональным трейдером. Если его почитать, то создается впечатление, что он вообще ничего не теряет на биржах, тупо каждый день с солидным профитом, а такого, само собой, быть не может.

Вместо отзывов мы можем ознакомиться на сайте с абсолютно неадекватными цифрами, которые жулик сам и придумал. Это якобы отчеты за предыдущие периоды работы, начиная с начала декабря прошлого года. Но есть одна маленькая загвоздка – возраст домена 21 день, как же ты, парнишка, работаешь уже почти два с половиной месяца? На коленке, что ли, все писал? В общем, понятно, полная ахинея.

Отзывы о Shot&Drop — управление средствами shot-drop.ru

Связь

[email protected]

Это единственный способ попробовать связаться с админом. Отвечает он или нет – сказать сложно. Если и отвечает, то явно не быстро. Кроме того, увидеть его ответ можно будет только в том случае, если вопрос касается вашего желания вложить деньги. Все остальное этому персонажу тупо не интересно.

Обзор

Итак, Shot&Drop и Макс. Этот супер трейдер работает на международных валютных и криптобиржах, но в последнее время отдает предпочтение торгам на крипто-бирже, так как многие альткоины сильно волатильны, и под них создано много инструментов. Данный сайт предлагает услуги по управлению средствами в торгах на крипто-бирже. Если проще: этот Макс торгует нашими и якобы своими (ага, конечно) средствами, а процент прибыли возвращает нам. Торгует он самостоятельно, на биржах криптовалют Bittrix и Binance. Торгует как в ручном, так и в автоматическом режиме, с помощью программы-бота. Рассказывает, что в сутки от 2,5% до 10%, с постоянным депозитом.

Теперь что касается тарифных планов. Передать свои денежки под управление этого персонажа мы можем на срок от 30 до 90 дней. Чем дольше работает депозит, тем больше он увеличивается, за счет капитализации доходов. Процентные ставки – от 1,7 до 3,3 в сутки. Есть и индивидуальный план – его условия обговариваются непосредственно с жуликом. Минимальная сумма вклада составляет 10 баксов. Кстати, на главной Макс нам вещал, что вложиться можно на срок от месяца до трех, а на странице с тарифами уже рассказывается о вкладах на год. Ты уже определись, клоун.

Отзывы о Shot&Drop — управление средствами shot-drop.ru

Вердикт

Хотя это все не особо то и важно. Главное помнить, что этот Макс не является никаким профессиональным трейдером, и ваши деньги, естественно, нигде торговаться не будут. Этот жулик, который предлагает нам не что иное, как обычную финансовую пирамиду, просто положит их себе в карман, и на этом весь ваш заработок закончится. Ни в коем случае не связывайтесь, стопроцентное кидалово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *