Romelex — отзывы и обзор romelex.net

Компания Romelex, которая занимается инвестированием в недвижимость. В реальности же она не просто ничем не занимается, ее даже не существует. Потому что это хайп, финансовая пирамида.

Определить в этом сайте псевдоинвестиционный проект не так уж и сложно – достаточно посмотреть на предложенные процентные ставки. Легальные компании, относящиеся к финансовому рынку, такую прибыль обещать не будут, потому что это просто невыгодно. А пирамида – вполне. Данный проект, несмотря на свою молодость, уже является скамом, то есть, он ничего не платит. Соответственно, сотрудничать с ним нет никакой необходимости.

Сайт

https://romelex.net

Обычный сайт, ничего особенного. Практически все слова и цифры здесь являются ложью. Например, выше мы упоминали, что хайп работает всего-то пять дней. И за это время у него якобы появилось больше полторы тысячи участников – естественно, это просто выдача желаемого за действительное, чтобы продемонстрировать несуществующий факт популярности проекта.

Юридическая информация – это пустые слова о том, что компания имеет британскую регистрацию. Нам даже показывают номер лицензии, но понятно, что это липа. На самом деле эта компания нигде и никем не зарегистрирована, это частный проект от очередного админа-мошенника.

Что касается отзывов, то они уже начали появляться в сети. Естественно, все они негативные, и свидетельствуют о том, что проект не платит. На сайте нам предлагают ознакомиться с другими отзывами – положительными, прямо таки хвалебными. Для этого надо перейти в группу компании в ВКонтакте. Абсолютно понятно, что все эти отзывы сами жулики и написали. Да и откуда взяться такому количеству комментариев всего-то за пять дней?

Связь

Помимо вышеупомянутой группы компании ВК, нам также предлагают форму обратной связи, с помощью которой мы можем задать администрации любой вопрос. На самом деле это просто инструмент для сбора контактных данных пользователей, потому что там надо указывать свой имейл. А вот свой ящик жулики предпочли скрыть. То есть, несложно догадаться, что они вообще не светят свои контактные данные. Как можно доверять подобным проектам?

Romelex — отзывы и обзор romelex.net

Обзор

Компания Romelex разработала оптимальные финансовые решения на рынке инвестирования в недвижимость. Она активно использует различные финансовые механизмы для привлечения дополнительных оборотных средств, за счет которых получает возможность расширить присутствие на рынке. Высокая прибыльность компании обеспечивается с помощью успешно созданной модели управления недвижимостью, находящейся в активе. Компанию интересует недвижимость не как жилой объект, а в первую очередь как способ получения высокой и стабильной прибыли. Компания Romelex инвестирует в коммерческую и строящуюся недвижимость и получает доход от ее спекулятивной online-платформы с одноименным названием.

Короче, набор слов, а не легенда. Смотрим на тарифные планы – их здесь четыре штуки. Минимальная сумма вклада составляет всего-то 10 рублей, что наглядно свидетельствует, что админ самый настоящий нищеброд, собирающий с лохов по копейке. Проекты, которые действительно собираются что-то платить, с такими мелкими депозитами стараются не работать, потому что это просто пустая трата времени. Их собирают только жулики, которым плевать, сколько жертва отдает им денег, все равно они ничего возвращать не собираются.

Это почасовик, так как срок вклада составляет 24 часа. Прибыльность – от 2,5 до 2,958 процентов в 30 минут. Короче, дно, такие хайпы ничего не платят практически сразу.

Romelex — отзывы и обзор romelex.net

Вердикт

Romelex – псевдоинвестиционная компания, которая на самом деле представляет собой банальную финансовую пирамиду с корявым маркетингом. Это уже скам, не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *