Росфинанс: отзывы и обзор ros.finance

Росфинанс: отзывы и обзор ros.finance

Некоторые уже слышали о проекте Росфинанс, который, судя по их обещаниям, сможет пополнить кошельки своих пользователей.

Как гласят записи на официальном сайте, Росфинанс – это надежный инвестиционный партнер, позволяющий каждому активному пользователю комфортно инвестировать денежные средства. Компания гарантирует надежность производимых операций и обязательный результат в виде доходности от вложенных денег.

К тому же, каждый клиент Росфинанс может открыть собственный счет на портале и, опять же по словам сайта, зарабатывать до 30% каждый месяц. Мы решили уделить время этому порталу и проверить, действительно ли здесь можно хоть что-нибудь заработать.

Адрес сайта

https://ros.finance

Обзор

Стартовал проект в конце ноября 2018 года. Хочется отметить, что проект планируется долгосрочным, поэтому компания, которая создала этот беспредел, можно назвать молодой. Чем же она занимается?

Как уже было отмечено, занимается компания инвестициями, а именно – управляет денежными средствами, которые ей доверили многочисленные пользователи. Каждый день происходит множество операций по торговле обычными валютами, криптовалютами и драгоценными металлами. Организация гарантирует надежность проводимых операций.

Сначала хочется обратить внимание на оформление сайта. И, стоит заметить, оно довольно неплохое. Разработчики подошли к делу ответственно, и выглядит страница Росбанка вполне презентабельно. Небольшое количество цветов, понятный шрифт и удобный переход по разделам.

Росфинанс: отзывы и обзор ros.finance

Казалось бы, все чисто, но на самом деле это не так. Несмотря на то, что организация предоставляет информацию в виде изложенных итогов, она изложена в виде завуалированного умными словами текста. Таким образом, обычный пользователь, незнакомый с терминами инвестиционного рынка, не сможет вникнуть в суть проводимых операций.

Не секрет, что биржевая торговля требует от человека, который занимается подобной деятельностью, хорошего багажа знаний и опыта, и об этом на сайте совершенно ничего не сказано. Да, прописаны гарантии и преимущества проекта, но это лишь слова, не подтвержденные никакими доказательствами.

На что может рассчитывать обычный пользователь? Лично у нас желание слепо доверить собственные финансы незнакомым людям напрочь пропало.

Росфинанс: отзывы и обзор ros.finance

Отзывы

Так как проект начал работать совсем недавно, нельзя с точностью говорить, что он обречен на провал (хотя мы в этом уверены). Сейчас в интернете о Росфинансе в основном бродят положительные отзывы. Но, что самое интересное, они все написаны как под копирку, и возникает сомнение в том, что их писал обычный человек, а не программа или нанятый «недокомпанией» обманщик.

Мы все-таки гарантируем, что спустя время начнется поток негативной обратной связи от тех, кто потеряет свои деньги, вложившись именно в этот проект. Несмотря на надежность проводимых операций, никто не отменяет риска упадка инвестиций и разорения компании, что приведет к банкротству тех, кто решил довериться непроверенному источнику.

Вывод

В качестве вывода хотим сказать, что Росфинанс – очередной хайп-проект, рассчитанный на то, чтобы поживиться за счет доверчивых и не обученных пользователей. Если у человека нет даже малейшего представления о том, как работают инвестиции и что существует огромный риск потерять все вложенные деньги, лучше не доверять собственный капитал неизвестным и непроверенным людям.

В противном случае, вы скорее всего окажетесь у разбитого корыта. Так что лучше закрыть вкладку с сайтом Росфинанс, если в данный момент она открыта, и поискать другой способ заработка денег.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *