Система заработка 30 БАКСОВ В ДЕНЬ — отзывы о мошенниках

Система заработка 30 БАКСОВ В ДЕНЬ — отзывы о мошенниках

30 БАКСОВ В ДЕНЬ – продуманная до мелочей автоматическая система, которая позволяет получать доход от 2000 рублей в сутки в сети Интернет на полном автомате. Все что от нас требуется – приобрести данную систему, настроить ее, запустить и получать деньги. Правда, при этом нам не говорят, как именно работает эта система и каким образом она будет приносить доход.

А зачем? Главное – навешать сладкой ваты на уши доверчивых посетителей, пообещав им золотые горы за минимальные вложения. Кто же откажется от 2000 рублей в день и больше, для чего даже ничего не надо делать? Откажутся только адекватные люди, которые прекрасно понимают, что это обычный лохотрон.

Сайт

http://megacourses.ru/k-44

Естественно, никакой сайта здесь нет. Это банальная продающая страничка, которую жулик сделал буквально за полчаса. Нет никаких сомнений в том, что в обозримом будущем она переедет на новый домен, после того, как этот себя скомпрометирует мошенническими действиями.

Тут полный набор – куча рекламного текста, не имеющего ничего общего с реальным положением дел, фейковые фотографии каких-то людей с деньгами, якобы относящихся к данному проекту, ну и, конечно же, предложение покупки.

Система заработка 30 БАКСОВ В ДЕНЬ — отзывы о мошенниках

Связь

[email protected]

Вообще непонятно, как этот ящик связан с данным проектом. По крайней мере, по названию этого не скажешь. А больше никаких контактных данных здесь нет. Рядом с адресом электронной почты можно найти отказ от ответственности, в котором четко указано, что все, что вы тут видите, является обычным бредом, не более.

Обзор

Жулик всячески пытается убедить нас, что только его система является рабочей, а все эти проекты типа “2 друга”, “Рублик”, “100 кусков”, “Geometrika” и так далее, где вложив определённую сумму, это полное говно. Рассказывает, что доступ в личный кабинет в любой момент могли у нас отобрать, а также забанить, исключить из проекта и т.д. а тут такого, конечно же, не будет.

К тому же наша прибыль в подобных проектах зачастую ограничивалась количеством мест в матрице и ко всему прочему люди, которых мы приглашали, благополучно перекочёвывали к другим участникам или же к нечестному на руку администратору проекта.

А вот с нашим личным сайтом никогда ничего подобного не случится! Ведь «30 БАКСОВ В ДЕНЬ» будет принадлежать только нам и будет жить только у нас (на нашем бесплатном или по желанию платном хостинге). Мы сможем подарить комплект «30 БАКСОВ В ДЕНЬ» своему ребёнку или друзьям, ведь чем больше курсов будет “гулять” в интернете, тем популярнее он будет!

Деньги с нашего счета мы легко сможем вывести на Вашу пластиковую карту или кошелек, а затем обналичить в ближайшем банкомате. В подробной инструкции к курсу «30 БАКСОВ В ДЕНЬ», которую мы получим сразу же после оплаты, четко, шаг за шагом, описан процесс настройки и запуска. Разобраться с ней сможет каждый.

Несложно понять, что автор старательно избегает конкретики. Просто потому, что ему нечего сказать. Суть в том, что данной системы заработка элементарно не существует. Кидала хочет от нас 149 рублей за нее, хотя она вроде как стоит 745 рублей. Ну надо же, как эти акции с щедрыми скидками удобно подворачиваются именно в тот момент, когда мы посещаем сайт.

Система заработка 30 БАКСОВ В ДЕНЬ — отзывы о мошенниках

Что будет после покупки? Абсолютно ничего – мошенник тут же забудет о вашем существовании. Вы, в свою очередь, получите ноль без палочки, то есть, ничего. Другими словами, жулик украдет 149 рублей, а взамен не даст ничего. Потому что, как мы уже упоминали выше, никакого курса с таким названием не существует. Как и других, которые мошенник тоже здесь пытается продать.

Вердикт

Автоматическая система заработка 30 БАКСОВ В ДЕНЬ – это лохотрон. Такого курса не существует, заработать с его помощью нереально. После покупки мошенник ничего не скидывает. Так что обходите стороной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *