Moneyepoint.com — отзывы о пирамиде

Качественно сделанный хайп под названием Moneyepoint.com, предлагает нам обогатится, вкладывая деньги в развивающуюся индустрию криптовалют. Причем компания якобы является холдинговой и была основана в январе месяце 2018 года в Лондоне.

Ну и предлагает своим клиентам инвестировать деньги в рынок цифровых активов, предоставляя посреднические услуги и нереальные по доходности тарифные планы, которые ничем не подкреплены, кроме красивых текстов на сайте и регистрацией компании в оффшорной зоне на Панаме.

Хоть отзывы о проекте в сети интернет не столь многочисленны, однако даже имеющихся откликов, а также «золотых» обещаний администрации достаточно для того, чтобы понять, что перед нами финансовая пирамида.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://moneyepoint.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Компания Moneyepoint.com якобы занимается инвестициями в следующие направления:

  • криптовалютный рынок;
  • исследования и разработки в сфере цифровых денег;
  • бизнес-процессы.

Специалисты компании используют какие-то мудреные и понятные только им стратегии инвестирования в рынок виртуальных активов, а также уменьшают свои риски, благодаря специальным разработанным бизнес-моделям.

Конкретики в этих словах крайне мало, но зато тарифный планы у проекта более чем привлекательные. Вы можете вложить деньги в него и уже спустя 30 часов получить прибыль в размере 200%! Ну не чудо ли?

Причем минимальный депозит составляет всего лишь какие-то 3 доллара, а максимальный – 25 000 долларов. Но только у меня возникают определенные сомнения насчет того, что кто-то вообще захочет вкладывать средства в откровенный фаст-хайп.

Суть аферы

Почему именно финансовая пирамида и почему фаст-хайп? Да потому что здесь нам с вами обещают совершенно нереальную прибыль в размере 200%, спустя всего лишь 30 часов с момента вложения средств.

Прикрываться крайне волатильным криптовалютным рынком в данном случае достаточно умно. Но следует понимать, что (даже если поверить в красивую легенду лохотронщиков) сейчас (по состоянию на 10 января 2019 года) рынок цифровых активов находится в «медвежьем» тренде, то есть он падает, а не растет.

А такие иксы дают лишь откровенные мусорные коины и токены, да и то на мошеннических биржах. А здесь вообще не понятно, в какие именно криптовалюты и проекты вкладывают деньги трейдеры и инвесторы проекта Moneyepoint.com, на какой срок, где вообще можно посмотреть портфель этой «холдинговой компании» и где узнать имена и фамилии основателей фирмы.

Всего этого нет, и как же можно тогда доверять подобному проекту? Также в Правилах проекта нам сообщают, что компания является частной структурой, это не лицензированный банк или подобная структура. И что фирма не застрахована в FDIC (в Федеральной корпорации по страхованию вкладов граждан США).

Плюс еще добавим сюда штрих о том, что на компанию не распространяются никакие законодательные акты Соединенных Штатов Америки. Почему так? Да все просто: дело в том, что фирма зарегистрирована в оффшорной зоне на Панаме.

А это значит, что ни законодательство США на данную фейковую компанию не распространяется, ну и никакой налоговой ответственности хайп не несет. Отмечу еще, что администрация проекта решила не особо сильно заморачиваться насчет выделенного IP-адреса для своего сайта, поскольку за одним и тем же айпишником закреплены два сайта.

Причем оба хайпы с небывалой доходностью, а сам IP еще и динамичный, поскольку на первом аналитическом сервисе видим одно месторасположение адреса (Украина), а на втором другое (США).

А что касается адреса офиса компании в Великобритании (он якобы расположен в городе Манчестер), то после проверки его с помощью сервиса Карты Google, не видим ничего похожего на офис крупной инвестиционной фирмы, и уж тем более холдинга.

А-а, я понял! Наверное, господа предприниматели просто скромные и решили замаскироваться). Шутки в сторону, ибо перед нами неплохо сделанный хайп. Но это лишь финансовая пирамида, лохотрон, который создан с одной единственной целью – выманивать деньги у доверчивых интернет-инвесторов.

Вывод

Фаст-хайпы – это один из наиболее опасных видов инвестиций в интернете, поскольку здесь вкладчикам предлагаются не просто большие проценты, а нереальные. Кто же может отказаться от столь заманчивого предложения, если человеку обещают 100% или 200% уже спустя 24 или 30 часов, после вложения?

Но все это сказка, красивая ложь. И хоть проект Moneyepoint.com сделан весьма качественно, имеет приятный дизайн и у сайта есть защищенное соединение, но обещания администрации ничем не подкреплены. Еще и фейковая фирма-однодневка зарегистрирована в офшоре.

Не вкладывайте деньги в такие проекты, ибо легко их потеряете, а доказать ничего не сможете, ибо хайпы и создаются для того, чтобы выманивать средства у неопытных и наивных вкладчиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *