Отзывы о РегТранз — региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов

Отзывы о РегТранз — региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов

Мошенники из РегТранз имеют плохие отзывы. Их региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов обманула и продолжает обманывать сотни людей. Сейчас интернет развивается с каждой минутой, есть много полезных ресурсов онлайн магазинов, игр и тому подобное.

В связи с этим практически ежедневно люди совершают финансовые транзакции онлайн делают покупки, оплату счетов. Но не все системы идеальны и иногда происходят сбои или отказы по получению платежей.

РегТранз – это региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов, которая покажет списки незавершенных операций где можно получить свои деньги. Воспользоваться данной услугой по проверке сможет любой интернет-пользователь. Как заявлено на сайте услуга полностью бесплатная.

Все это конечно же примитивный лохотрон, который обманывает простых людей, забирая у них последние копейки!…

Адрес сайта

http://ingomaney.ru

Email адрес:

[email protected]

Обзор

На сайте крайне мало информации о компании или сервисе предоставляющий такие услуги. Есть только информация что офис находится по адресу Москва, ул. Минская 2к1, офис 7 Время работы: 08:00 – 17:00. Статистика обработанных заявок и количество выплаченных. Номер лицензии компании.

Как только переходим на данный сайт система начинает автоматически проводить анализ айпи адреса и данных для поиска незавершённых транзакций. При любых обстоятельствах, айпи адресе и так далее будет следующая информация:

Номер транзакции: 00410290132

Отправитель: СОЦОПРОС “2018-2019”

Сумма: 182700 RUB

*Оформление и отправка транзакции на ваш счет, возможна только сегодня

Получается у нас есть сутки чтобы получить свои деньги в противном случае все финансы будут отправлены обратно отправителю и платеж потеряет свою актуальность.

Чтобы получить свои деньги необходимо указать номер банковской карты или электронных кошелек (к слову можно вводить абсолютно любые данные и система их принимает). После ввода данных начнется автоматическая обработка платежа.

По факту услуга бесплатная, но указано что необходимо самостоятельно оплатить комиссию за перевод. Комиссия оплачивается только пополнением, а не вычетом из основной суммы получения.

  1. Мгновенный перевод происходит в течении 5 минут. Комиссия составит 440 рублей.
  2. Стандартный перевод происходит в течении 3-5 часов. Комиссия составит 380 рублей.

В таком случае доверчивый человек посчитает что 440 рублей это копейки так как получит 180 000 рублей и сделает перевод. По итогу просто потеряет свои деньги за оплату так называемой «комиссии».

Отзывы о РегТранз — региональная платформа онлайн транзакций и денежных переводов

Суть

Суть обмана заключается в том, что это не официальная компания или организация, а просто сайт где вводят людей в заблуждение и зарабатывают деньги.

Номер лицензии применяется на всех лохотронах и это просто набор цифр и букв, нет никаких совпадений по официальным базам юридических или коммерческих компаний. К слову по указанным контактам нет упоминаний что компания РегТранз арендует офис.

В конце сайта на белом фоне бледно-серым шрифтом написаны пункты отказа от ответственности:

  • Отказ от ответственности за прибыль или доход лиц, приобретающих информационный продукт.
  • Не существует также гарантий, что чей-либо опыт, касающийся предпринимательской деятельности, заработков или доходов, можно использовать как указание к действию, которое может дать желаемые финансовые результаты.
  • Вся наша продукция и услуги созданы с образовательной и ознакомительной целями, поэтому пользоваться ими нужно вдумчиво, с мерами предосторожности и опираясь на опыт профессионалов – наставников или тренеров.

Основываясь на пунктах отказа можно считать, что это просто обычный лохотрон от мошенников где люди попросту теряют свои деньги.

Отзыв

В интернете можно найти много отзывов где люди стали жертвами обмана данной компании. Все пишут о разных суммах потерь потому как мошенники любыми способами пытаются получить деньги от доверчивых людей.

Даже если оплатить первоначальную комиссию система выдаст новые правила для получения заявленной суммы денег и так будет до бесконечности пока человек не поймет, что попал на лохотрон.

Вывод

РегТранз – это стандартный лохотрон проект где предлагается получить просто так огромную суммы денег. Схема обмана людей аналогичная, как и на интернет-опросниках.

Мошенники специально вводят таким образом людей в заблуждение так как доверчивые люди не откажутся от возможности получить свыше 180 000 рублей и совершают платежи по комиссиям в надежде получить «свое».

Не рекомендуется доверять таким сайтам и компаниям потому как основная их задача заработать на Вас деньги, а не помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *