Флексумгель для суставов — отзывы. Развод?

Флексумгель для суставов – комплексное лечение суставов за 21 день. Естественно, это обман.

Что значит, комплексное лечение? Лечение чего? Разве те, кто выпускает этот якобы препарат, не понимают, что проблемы с суставами могут провоцироваться самыми разными причинами? Что сначала нужно установить точный диагноз, убрать первопричину, если она есть, а уже потом лечить последствия? Все так просто – намазал себя гелем и вуаля, через три недели можно играть в футбол. Это все сказки для наивных покупателей, которые до сих пор думают, что существуют некие чудодейственные препараты от всех болезней. И то, что их нет в аптеке, таких граждан почему-то абсолютно не смущает.

Сайт

http://flexumgel.ru/149/v3/index.html

Конечно же, это банальная продающая страничка, никакого сайта здесь и в помине нет. Традиционно видим использование поддомена, причем даже не одного – это нужно для того, чтобы обезопасить себя от негативных отзывов, оставленных на основной домен. Вот так жулики и делают – добавляют по домену к основному адресу. Метод рабочий, но он дает кратковременный эффект. В любом случае, это свидетельство мошенничества.

Что касается отзывов. Они оставляются преимущественно на сам продукт, который также могут продавать и другие мошенники. На самом лендинге, естественно, мы видим огромное количество положительных комментариев, якобы оставленных покупателями, но в реальности это не так, ибо их сами мошенники и написали. То же самое касается и так называемой рекомендации от какого-то непонятного врача. В реальности его тоже не существует, аферисты придумали и его.

Флексумгель для суставов — отзывы. Развод?

Теперь посмотрим на продавца. Это АО «БИО-ФАРМАСЬЮТИКЛС», которое находится по адресу 142600, Московская обл., г. Орехово-Зуево, ул. Моисеенко, д. 12, стр. 5. Такое предприятие существует на самом деле, однако есть одно но – к данному продавцу оно не имеет никакого отношения. Эта компания сама по себе весьма сомнительная, так как она тоже продает всякие непонятные средства, например, для похудения, но эти мошенники все же решили украсть ее данные. То есть, это ворованные юридические реквизиты.

Связь

Если не принимать во внимание указанный адрес компании, которая не имеет никакого отношения к данному проекту, то больше никакой контактной информации здесь нет. Это стандартное решение для подобных сайтов. При этом все же мошенники будут с нами связываться – но только после того, как мы оставим заявку с указанием собственного номера телефона. Понятно, что свой телефон они тоже засветят, но после завершения сделки, то есть, покупки, вы больше никогда не сможете дозвониться по нему.

Обзор и разоблачение

Итак, Флексумгель – это уникальный комплекс против суставных болезней, не имеющий аналогов на российском рынке. Причина тому – особый состав с главным действующим веществом – Cosamin . Ценность его обусловлена богатым содержанием витаминов и микроэлементов (фосфор, калий, никель, кальций, кремний, натрий и др.), а также 18 аминокислотами из 22 существующих в природе.

Все это бред, от начала и до конца. На самом деле Флексумгель для суставов не состоит из этих компонентов. Это вообще непонятно что, у продукта нет сертификации, он не может считаться лекарственным средством. Вполне возможно, что это обычный детский крем. И как такое средство может вылечить ваши суставы? Правильно, никак, потому что это ложь со стороны очередных аферистов.

Флексумгель для суставов — отзывы. Развод?

Вердикт

Флексумгель для суставов – липовый продукт, якобы чудодейственный крем, который излечит все существующие и несуществующие проблемы с суставами, но в реальности вы просто выбросите деньги на ветер. Те, кто пользовался данным средством, прямо говорят о том, что он абсолютно ничем не помогает. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *