WORLD QUIZ — отзывы о мошенниках

WORLD QUIZ — отзывы о мошенниках

Викторина WORLD QUIZ, где мы можем получить от 55 000 рублей за пять минут. Что нам нужно для этого сделать? Ответить всего на несколько вопросов от неких крупных спонсоров. Конечно же, это полный бред. Перед нами – легко узнаваемая схема развода, которая регулярно появляется в сети под видом якобы разных проектов. Но на самом деле это все практически один и тот же лохотрон, в котором нет абсолютно ничего нового.

Разводят тут очень просто, и рассчитано это кидалово на новичков и любителей халявы. Просуществует этот лохотрон очень недолго, соответственно, уже в скором будущем он гарантированно объявится на каком-то новом адресе, претерпев незначительные изменения. И так по кругу.

Сайт

http://worl-dquiz.ru/sverplat

Конечно же, никакого сайта тут нет. Это обычная мошенническая страничка, обладающая примитивным оформлением и низкокачественным текстовым наполнением. По мере продвижения жертвы по схеме кидалова, появится еще несколько страничек. Все это делается для того, чтобы в конце концов кинуть лопуха на вполне серьезные деньги.

Естественно, всунули и отзывы. Они выполнены в стиле комментариев, все положительные, несуществующие люди рассказывают, как тут все просто и безопасно. Нет никаких сомнений в том, что все эти отзывы написаны самим мошенником. Более того, они иногда даже не меняются, несмотря на то, что проекты якобы разные.

WORLD QUIZ — отзывы о мошенниках

Связь

[email protected]

На самом деле наличие здесь контактной информации не играет никакой роли. Просто потому, что никто вам ничего отвечать не будет. Указанный ящик присутствует здесь только для отвода глаз. Даже непонятно, существует ли он на самом деле. По крайней мере, свидетельств того, что кидала отвечает на отправленные письма, до сих пор нет.

Обзор и тестирование

Рассматривать, в чем именно заключается суть викторины, нет никакого смысла, так как это полнейшая ахинея. Все что нам тут показывают и рассказывают – не более чем часть мошеннической схемы.

Крупные спонсоры, названия которых, естественно, нигде не указывается, якобы платят такие большие деньги, так как им выгодно, когда много людей принимает участие в опросе, это типа способствует продвижению бренда. Ну, это логично, вот только в том, чтобы платить десятки или даже сотни тысяч рублей одного опрашиваемому – это уже маразм. В этом даже смысла никакого нет.

В общем, указываем имя и место проживания, после чего начинаем наблюдать за до боли знакомыми шоу. Какие-то картиночки, тексты, анимации – это все бред, который присутствует здесь исключительно для того, чтобы кинуть вас на деньги.

Подбирают семь ничего не значащих вопросов, над ответами можно и не думать – их все равно никто смотреть не будет. Потом появляется несуществующий онлайн-консультант (это просто скрипт), который сообщает нам, что мы каким-то образом выиграли 105 143 рубля. Интересно, за что?

Короче, далее начинается уже непосредственно сам развод. Нам опять рассказывают всякий бред о лимитах платежных систем и необходимости совершить некий «закрепительно сверочный платеж». А это 157 рублей.

WORLD QUIZ — отзывы о мошенниках

Конечно же, ничего платить не надо, так как это первый мошеннический платеж. Далее будет еще с десяток таких, в результате чего доверчивая жертва может потерять не менее пяти тысяч рублей собственных денег. И, само собой, взамен она не получит ни копейки, так как никаких 105 тысяч рублей здесь нет и никогда не было.

Вердикт

WORLD QUIZ – очередной, ничем не примечательный лохотрон, который гарантированно просуществует не больше недели, после чего переедет на новый адрес. Ни в коем случае не связывайтесь с этими мошенниками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *