Гребенюк Игорь — сообщество инвесторов NSinvest. Отзывы

Гребенюк Игорь предлагает обычным людям научиться, как зарабатывать деньги в «Сообществе инвесторов NSinvest». Как будто мы не знаем, как это делается! Но, не следует удивляться, подобных сообществ, клубов, семинаров, тренеров и наставников сегодня в Интернете несчётное количество. И все как один, они хотят затянуть вас в какой-нибудь сетевой бизнес или просто развести на деньги. Чаще всего случается второй вариант.

Когда выманивают деньги за оплату тренинга, семинара или обучающей программы. Вот только эффект от такого обучения практически равен нулю. В этой статье мы рассмотрим, чем отличается сообщество инвесторов Игоря Гребенюка от аналогичных проектов. И почему у этого успешного дельца нет нормального сайта, а только жалкая страничка в ВК?! Вам не кажется, что это как-то не вяжется с образом  бизнесмена…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://vk.com/nsinvestclub

https://www.instagram.com/igor_grebenyuk_Гребенюк Игорь — сообщество инвесторов NSinvest. ОтзывыСуть проекта

Гребенюк Игорь, перед своим сообществом NSinvest, поставил весьма амбициозную цель: «Сформировать самое большое и полезное сообщество финансово независимых людей». (с) Интересно, что в этом сообществе сейчас всего 72 человека. В своём клубе он предлагает повышение личной финансовой грамотности и обещает доступ к проверенным и надёжным источникам инвестиций. Доходность этих источников составляет 2-20% в месяц. При этом Игорь обещает личные консультации.

И всего-то нужно перевести на его счёт вступительный взнос в размере 10 000 рублей. Также в клуб можно попасть, если сделать репост. Тогда цена снижается до 5 000 рублей. Очень уж это похоже на обычный развод. Если Гребенюк так стремиться помочь людям, то почему членство в клубе платное? Какие гарантии того, что он банально не обманет вас? Нет никаких гарантий. Зато имеются негативные отзывы в сети о проекте NSinvest. Теперь поговорим немного о личности самого Гребенюка Игоря.Гребенюк Игорь — сообщество инвесторов NSinvest. ОтзывыСебя он позиционирует как тренера финансового роста. А страничке не обошлось без сопливой истории о том, как Игорь докатился до такой жизни. Началось всё с того, что в 2009 году он, сидя на работе, начал считать, сколько может: «накопить за 10, 20 и 30 лет, если откладывать 10% от дохода». (с) Похоже, что на работе ему совершенно нечем было заняться! Сейчас, по словам Игоря, ему «доступны надёжные инструменты с доходностью 24-240% годовых». (с) Каким образом ему это удалось? Об этом ни слова.

На страничке, помимо того, что Гребенюк Игорь является основателем инвест-фонда NSinvest, указывается, что ему принадлежит компания «ТехноЯр». Да, действительно, он был учредителем такой компании. Вот только ООО «ТехноЯр» было ликвидировано 1 июня 2018 года. При этом доля Игоря составляла всего 2 000 рублей. На данный момент действует только ИП Гребенюка. Зарегистрировано оно было в 2013 году.Гребенюк Игорь — сообщество инвесторов NSinvest. ОтзывыСуть афёры

Однако, несмотря на это в различных источниках Игорь числится основателем бренда «Неслучайные Связи» и благотворительного фонда @ns_fond. (по данным Клуб Экспертов К8 – k8club.ru). Также имеется связь с  ООО «УК «Гермес», которое тоже было ликвидировано. О нем имеется множество негативных отзывов. Также есть связь с проектом Life is Good – МЛМ-холдинг. Об этом проекте тоже множество отрицательных комментариев в сети.

В целом, предпринимательская деятельность Гребенюка Игоря Олеговича не вызывает доверия. Особенно то, что он был замечен в очень сомнительных, если не сказать мошеннических проектах. Что ждать от вступления в закрытое сообщество NSinvest? Ровным счётом ничего, только потеря ваших средств и времени. Совершенно очевидно, что ничему хорошему Игорь Гребенюк не сможет вас научить.

Вывод

Мы не рекомендуем сообщество инвесторов NSinvest Игоря Гребенюка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *