Success Trade Finance – реальные отзывы

Проект Success Trade Finance – ещё одна «инвестиционная платформа», которая построена мошенниками. Реальные отзывы указывают на то, что проект – «хайп». Впрочем, отзывов и обзоров о проекте, на сегодняшний день, не много. Между тем, сайт https://successtf.com (а это именно «сайт», никак иначе) предлагает ДУ или «доверительное управление». Суть в том, что вы отдаёте свои деньги трейдерам, которые будут приносить вам прибыль.

В теории, это легко/удобно/просто. В таком случае, возникает вполне резонный вопрос: а почему эти трейдеры/аналитики/брокеры не зарабатывают для себя? Согласитесь, что 100 или 200 долларов (уж у брокеров-то) обязательно нашлись бы. Правильно: вложения – это риск, который никто не хочет брать на себя. И здесь проект Success Trade Finance вполне разумно умалчивает о рисках, которые высоки (тем более, на криптовалютных биржах)…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://successtf.com

E-mail:

[email protected]Success Trade Finance – реальные отзывыСуть проекта

Что же, с «предложениями» проекта Success Trade Finance можно покончить. Давайте, уж к делу: проект начал работу недавно – 20 мая 2019 года. Это НЕ стаж, тем более, для сайта с предложениями об инвестировании. Как вы понимаете, документации на сайте нет. Нет ни лицензии на право деятельности, ни сертификатов, ни адекватной отчётности. Однако это не мешает владельцам проекта громко заявлять о «прозрачности» их деятельности.

Естественно, деятельность проекта НЕ регулируется независимой комиссией. Неприятно поражает и тот факт, что на сайте отсутствуют полноценные реквизиты. Нет ни контактов, ни ИНН/ОГРН, ни юридического адреса. На первый взгляд, кажется, что сайт поставлен на коленке: взят домен, использован шаблон, кривой текст из просторов глобальной сети. А по сути, так оно и есть. Конечно, зачем церемониться с глупыми пользователями?!Success Trade Finance – реальные отзывыЗабавно, что ребята-мошенники уверяют, будто бы «работают» с 2010 года. А где, в таком случае, результата вашей работы?! Неужели, вы не можете предоставить доказательства?! А может вы вовсе НЕ «работали»? Только вчера поставили сайт, и начали грести деньги?! Вот здесь и становится понятно, что проект Success Trade Finance – «хайп». Не поймите не правильно: ведь нет доказательств и активной торговли на биржах. Как это понимать?!

По факту: мы имеем пустые слова о том, как они «работают» и «будут работать». Да, и эти слова буквально ни о чём. На деле же: владельцы сайта https://successtf.com просто не демонстрируют ничего (буквально, ничего). Нет никакой деятельности, никакой работы, никакой активности. Опираясь на приведённые выше аргументы, к какому выводу здесь можно прийти?! Будьте честны: проект Success Trade Finance – всего лишь лохотрон!Success Trade Finance – реальные отзывыСуть аферы

В принципе, мы привели много аргументов в пользу отказа от сотрудничества с проектом Success Trade Finance. Естественно, решение будете принимать вы. Но прежде чем прийти к чему-то, просто полистайте наш сайт. На нашем сайте вы найдёте массу аналогичных и «близнецов» проектов, которая как две капли похожи на Success Trade Finance. Сегодня на одного пользователям приходится, чуть ли, не по десять мошенников. К сожалению.

Что мы предлагаем? Предлагаем отказаться от сотрудничества с мошенническим сайтом https://successtf.com. Так вы сбережёте время/деньги/нервы. Ищите проверенные методы и способы заработка. Отдавать деньги (пусть и небольшие суммы) мошенникам, всё равно, что разводиться лохотроны в сети. В общем, не кормите жуликов. Что касается же проекта Success Trade Finance, то здесь всё ясно. Этот проект не выдерживает никакой критики!

Вывод

Проект Success Trade Finance – ЛОХОТРОН! Мы настоятельно НЕ рекомендуем вам сотрудничать с этим проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *