Django Invest – реальные отзывы о django-invest.biz

Реальные отзывы о Django Invest полны негатива. Что не удивительно, ведь проект является чистейшим лохотроном. Хотя не меньшее удивление вызывают «инвесторы» мошеннического проекта. Вы видели его оформление?! Кто в здравом уме решиться вкладывать деньги в подобный проект? От него же даже через монитор смердит лохотроном! Дешёвым, жалким, мерзким ЛОХОТРОНОМ!

А теперь оставим эмоции и рассмотрим основные факты, доказывающие, что Django Invest является банальным разводом. А то, адепты мошенников начнут нас обвинять в голословности. Начнём с того, что «компания» использует изображения, не считаясь с авторскими правами. Владельцы проекта договорились с правообладателем на использование изображения и названия? Очевидно, что нет…

Похожие названия проекта:

  • Django Invest
  • Джанго Инвест
  • ДЕНЬГИ – ЭТО СВОБОДА, ВЫКОВАННАЯ ИЗ ЗОЛОТА!
  • DJANGO INVEST LTD
  • SP hyip engine

Доменное имя было зарегистрировано 28 июля 2019 года. А стартовал проект 29 числа. Похоже, что у мошенника всё было заранее подготовлено для быстрого запуска. Это говорит о том, что аферист не новичок и у него имеется опыт по запуску подобных «доилок». Очевидно, что Django Invest – это переделанный вариант другой афёры. И действительно, часть контента заимствовано с сайта лохотрона wega.fun.Django Invest – реальные отзывы о django-invest.bizАдрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://django-invest.biz

http://new-years.top

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Лохотрон Django Invest, как мы уже упоминали, не единственный в своём роде. Хотя в некоторых лживых положительных обзорах заикаются об оригинальном дизайне и контенте. Вот яркий пример, точная копия находится по адресу new-years.top. Только проект называется SP hyip engine. Хотя контактные данные остались те же. Даже адрес почты аферист не стал менять – [email protected] «Уникальный» проект!Django Invest – реальные отзывы о django-invest.bizПредложение сайта звучит также абсурдно, как и выглядит сам сайт. Мошенник обещает 103% от вклада всего за 24 часа! При этом вклады от 50 рублей. Почему сразу не предложат миллиард процентов в секунду? Неизвестно на кого ориентирован проект Django Invest, но его поощрительная программа (Bounty программа, Баунти) звучит следующим образом: «Пошумим, бля!», «Селфи с Django», «YouTube челлендж».

Хотя, о чём говорить, если на сайте имеется лимит по вкладам в 1 500 рублей. «Главное, чтобы сумма депозитов не превышала отметку в 1500 рублей» (с). А что, за вымогательства большей суммы тюремный срок дают, а не просто штрафуют? Очевидно, что автор проекта какой-то малолетний сопляк, который недавно посмотрел фильм «Джанго освобождённый». И решил «замутить» лохотрон по-быстрому.Django Invest – реальные отзывы о django-invest.bizСуть аферы

Сам сайт является одним сплошным доказательством того, что Django Invest – лохотрон. Мошенник нагло врёт, что компания DJANGO INVEST LTD официально зарегистрирована. Вот только где? Не существует такой организации. На сайте нет пользовательского соглашения, политики конфиденциальности и каких-либо документов, реквизитов. Почему мы должны доверять этому куску фекалий?!

Возможно, автор лохотрона не сопливый подросток, но, похоже, именно на эту аудиторию ориентируется жулик. В «разделе» FAQ имеется одно интересное замечание по поводу вывода средств с проекта: «Минимальная сумма для заказа выплаты 5000.00» (с). Это каким образом удастся накопить такую сумму, если максимальная сумма вклада 1 500 рублей? И почему в «живой статистике» выплаты не более 200 рублей? Как так?!

Вывод

Сайт Django Invest – это банальный лохотрон. Не верьте положительным обзорам мошеннического проекта «Джанго Инвест». Их пишут только для того, чтобы заработать на вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *