Profit Miner – отзывы. Плохие инвестиции

Profit Miner – это еще один не особо выдающийся лохотрон. О платформе в сети исключительно негативные отзывы. Плохие инвестиции никогда не приносят дохода, тем более тогда, когда это обычный обман. И верить господам админам не стоит!

Потому что доверять организаторам обычной пирамиды финансовой откровенно глупо. И это я еще мягко сказал. Ведь владельцы таких платформ настроены исключительно на получение прибыли от доверчивых клиентов, которые думают, что вкладывают деньги в реальный бизнес. Тем более, когда многие люди видят слова криптовалюта, биткоин, то они почему-то сразу же бегут в эту сторону, не замечая ничего и никого вокруг. И зачастую даже не понимая, что вкладывают свои деньги в откровенный шлак. Ну а потом у них возникает удивление, куда же делись вложенные средства. Нужно хотя бы минимально изучить проект, прежде чем инвестировать туда деньги. Высока вероятность того, что перед вами никакая не инвестиционная компания, а обычные жулики, которые только и ждут возможности обобрать вас до нитки.

Похожие названия проекта:

  • Profit Miner.
  • Profit-miner.top.
  • Инвестиции настоящего.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://profit-miner.top

E-mail: [email protected]

Суть проекта

Администрация платформы утверждает, что их компания профессионально работает на рынке криптовалют ровно с того момента, когда биткоин впервые преодолел 100-долларовый рубеж.Profit Miner – отзывы. Плохие инвестиции

Фирма занимается профессиональными инвестициями на биржах криптовалют, предлагая разнообразные инвестиционные планы и реальные гарантии получения средств в кратчайшие сроки.

Но почему тогда я раньше никогда о такой фирме не слышал? Откуда она вообще взялась и можно ли доверять этой площадке? На все эти вопросы господа админы не спешат давать ответ.

Ресурс работает исключительно в легальном поле деятельности, предоставляя инвесторам и брокерам надежные и эффективные инструменты для получения стабильной прибыли со стопроцентными гарантиями получения выплат.

Адрес офиса: Profit Miner 27 Old Gloucester Str., London, United Kingdom, WC1N 3AX.

Регистрационный номер: Company No. 10501620

Господа админы рассказывают о том, что их платформа имеет массу преимуществ:

  • Круглосуточный сервис.
  • Оперативность.
  • Единый тариф.
  • Официальная регистрация.
  • Надежность (я тихо смеюсь).
  • Многоуровневая партнерская программа.

А вот и сам тарифный план:

  • 0,21% в час, 5% в день – вклады от 10 и до 50000 рублей.

Еще и на бессрочной основе. И это вообще невероятно, потому что подобную регулярную доходность не в состоянии давать даже самая успешная компания!

Однако не думайте, что перед вами и правда реальная фирма.

Партнерская программа тут 2-х уровней: 7% и 3%.

Вкладываемся?

Да конечно же нет!

Суть аферы

Эти все регистрационные данные ничего не значат, если перед вами обычная компания-однодневка, которая дает возможность зарабатывать деньги лишь понарошку. Ведь на самом деле это типичный хайп.Profit Miner – отзывы. Плохие инвестиции

Владелец сия творения прикрылся британской регистрацией, чтобы предлагать пользователям свою финансовую пирамиду. Да и зарегистрировать такую фирму не составит большого труда. Нужно иметь несколько сотен фунтов, евро или долларов, ну и подключение к интернету. И станете владельцем фирмы, зарегистрированной исключительно на бумаге.

Это значит, что никто не сможет вас найти, если вдруг начнет искать, с кого спросить. И потому мошенники с радостью используют данный метод, предлагая вкладывать деньги в пустоту.

Обратите внимание на предложенный тарифный план. Он не имеет ничего общего с реальностью. Поскольку 5% в день вам ни одна реальная компания предложить не может. Она просто разорится.

А вот владельцы финансовых пирамид, где действует система распределения денежного потока, с легкостью предложат такой процент. Они его чисто от фонаря поставили, и совсем неизвестно, будут ли вообще что-то выплачивать или прикроют лавочку сразу же.

Статистические данные рисованные, неправдивые.

В сети о платформе почти нет отзывов. А те, которые есть, указывают на то, что перед нами обычный мошеннический проект.

Возраст домена сайта вызывает смех – 7 дней (по состоянию на 1 октября 2019 года).

И где же тут реальная компания, с персоналом, доходом и перспективами? Ее тут нет.

Вывод

Да обычный хайп, о котором даже нет толком информации на просторах интернета.

Он даже не значится на специализированных сайта-мониторингах финансовых пирамид. И это сразу же должно нас с вами насторожить. Ибо, если о платформе почти ничего неизвестно, то и нести сюда деньги тоже мало кто будет.

Так что загнется этот ресурс очень быстро. Если уже сейчас не прекратил выплаты.

Хотя нигде нет доказательств того, что он и правда кому-то что-то там выплачивал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *