Stellar Fund — криптовалюта stellarfund.io, отзывы

Stellar Fund – твоя путеводная звезда в мире криптовалют. Перед нами – европейский криптовалютный фонд с высокотехнологичным самообучающимся искусственным интеллектом и лучшими аналитиками. Главное преимущество этого якобы фонда – гарантированная доходность на уровне 0,6 процентов ежедневно.

Что только не придумаешь, чтобы заинтересовать диванных инвесторов. Тут тебе и искусственный интеллект, который занимается самообучением (ну прямо таки научная фантастика) и лучшие аналитики и т.д. А в реальности мы видим стандартный низкодоходный хайп, который, собственно, не предлагает никаких качественных условий сотрудничества. Более того, все тут указывает на то, что это элементарное кидалово.

Сайт

https://stellarfund.io

Сайт достаточно неплохой, но только с учетом того, что это финансовая пирамида. Мы видим, что Stellar Fund является составной частью компании Stellar Capital, у которой немало подобных продуктов, все как один имеющих пирамидальные структуры.

Текста здесь много, но зато мало конкретики. Естественно, львиная доля сайта посвящена рассказам о том, какая это супер крутая компания, какая надежная, инновационная, безопасная и так далее. Все это не имеет никакого значения, поскольку является не более чем частью легенды.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты нам также предлагают для связи два номера телефона – британский и словенский. Причем русскоязычным пользователям следует звонить по второму. Интересно, если у вас сайт на русском и вы, очевидно, ориентируетесь на российских или русскоязычных посетителей, почему нет номера телефона в России? Какой дурак будет звонить в Словению?

Stellar Fund — криптовалюта stellarfund.io, отзывы

В общем, как и следовало ожидать, единственный доступный метод связи с админом – это электронная почта. Характерное решение для хайпа. Кстати, указанный юридический адрес компании в Словении – это фейк.

Обзор

Stellar Fund – торговая марка компании основанной в 2016 году, которая является самообучающимся-инвестиционным проектом построенном на базе искусственного интеллекта, находящемся в постоянном обучении по работе с финансами, инвестициями, сохранению и приумножению капитала, выбору оптимальных инструментов для инвестиционного портфеля. Используя симбиоз человеческого опыта и неограниченных возможностей самообучающегося Искусственного Интеллекта.

Уже по этому описанию можно понять, что представляет собой данный проект. Админ явно хотел сказать что-то умное, но, поскольку в школе он получал двойки по русскому, ничего у него не получилось. Это не более чем корявый набор бессвязного текста, которому не нужно придавать никакого значения.

Проект якобы использует искусственный интеллект, построенный на базе беспрерывно самообучающейся нейронной сети, проверенные решения в сфере информационной и экономической защиты и т.д. Нам не нужно ни в чем разбираться, все за нас будет делать искусственный интеллект и команда лучших аналитиков.

Минимальная сумма вклада составляет 100 евро – для проекта столь невысокого уровня это очень много. Понятно, что админ хотел создать качественную пирамиду, но дружище, у тебя это не получилось. Так что бери депозиты в 10 рублей и не выделывайся, какие еще 100 евро?

Stellar Fund — криптовалюта stellarfund.io, отзывы

И это мы еще не говорим о низкой доходности, которая в мире хайпов и пирамид никому не интересна.

Вердикт

В общем, суть понятна. Stellar Fund – псевдоинвестиционный проект среднего уровня, который пытается выставить себя качественным и надежным (а значит и долгосрочным) проектом. Но не это не так. Более того, к нему уже есть претензии по поводу выплат. Долго этот лохотрон не проработает. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *