Time Invest и Леонид Шмелев — отзывы

Вложения денег с умом – блог Леонида Шмелева. Это руководитель некой компании Time Invest, деятельность которой связана с самым трендовым направлением по заработку в интернете в 21 веке – спортивным вилкам.

Сейчас куда не плюнь – везде эти интернет-бизнесмены, всякие тренеры, трейдеры и прочие сомнительные личности. Сложно сказать, какие именно цели преследует данный персонаж, но одно можно сказать точно – он хочет зарабатывать. И заработок его зависит исключительно от вас. Конкретнее – поверите ли вы в его рассказы или нет. Если да – значит, ему повезло (не вам!). Если нет, значит, критическое мышление у вас есть, поздравляем.

Сайт

https://vk.com/time_invest_ltd – это блог, где Леонид Шмелев рассказывает нам всякую ерунду от той самой компании Time Invest. То есть, занимается психологической обработкой потенциальных клиентов;

https://vk.com/time_investltd – а это уже его личная страничка, где он якобы знакомит нас со своей скромной персоной.

Поскольку оба сайта – это всего лишь странички ВКонтакте, останавливаться на них и разбираться в том, как они сделаны, нет никакого смысла. К тому же там все по стандартному шаблону, ничего нового.

Связь

Единственный способ связаться с автором – это написать ему в личные сообщения. Учитывая тот факт, что страничку можно подписать как угодно, есть большие сомнения по поводу того, что мы пишем человеку, имеющему именно такое имя. Так что нужно констатировать, что со связью тут присутствуют серьезные проблемы.

Time Invest и Леонид Шмелев — отзывы

Обзор

Ну что, Леонид Шмелев и его компания Time Invest. Чем же они занимаются? Как несложно понять по самому названию – инвестициями. Это значит, что нам нужно будет вкладывать деньги – ну кто бы сомневался. Сам автор увлекательно рассказывает, что он занимается спортивными вилками. Это такой способ делать ставки, когда деньги ставятся в разных букмекерских конторах на одно событие. Их еще якобы называют беспроигрышными ставками – уверяет Леня. Вот только ничего общего с беспроигрышностью такое мероприятие не имеет. Да, вы будете выигрывать, но проиграете при этом больше.

Листая посты на страничке компании, понимаешь, что автор крайне серьезно подошел к созданию и продвижению своего проекта. Здесь очень много мотивационных текстов, причем они очень большие и весьма качественные. Это наталкивает на мысль, что Леонид – далеко не единственный человек, работающий в этой компании.

Короче, что от нас требуется. Само собой, что вложения с умом. Вот только вложиться сюда – это не очень умное решение. Суть предложения заключается в том, что данный персонаж берется делать эти самые беспроигрышные ставки за нас. Ну, типа, чтобы экономить вам время, к тому же, у него есть какие-то супер универсальные знания, без которых в таком деле никуда.

Достаточно вложить, например, тысяч пять, и мы уже обеспечены стабильным пассивным доходом. Но это просто сказки. Нет никаких сомнений, что ставками тут не занимаются. Просто потому, что автор сам прекрасно понимает, что особой прибыли для клиента и себя родного это не дает. Значит, речь идет о другом. Например, о финансовой пирамиде. Это уже ближе к истине. Люди вкладывают деньги, а Леня распоряжается ими, как душа велит. Хочет дать кому-то якобы прибыль со ставок – дает. Не хочет – не дает. Царь и бог в одном теле.

Time Invest и Леонид Шмелев — отзывы

Вердикт

Вложения денег с умом подразумевает полный игнор финансовых пирамид и прочих крайне сомнительных площадок. А Time Invest от Леонида Шмелева – это именно такой проект. Мы не видим ни одной настоящей причины, по которой можно было бы рекомендовать эту площадку к сотрудничеству. Риск того, что вы потеряете здесь деньги, очень высок. Не связывайтесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *