Bitnerves — отзывы и обзор bitnerves.io

Сайт Bitnerves представляет собой лохотрон, основанный на идеи инвестирования в торговлю на криптовалютной бирже. При этом, мошенник обещает жертвам баснословные 10% и более в сутки. И это на фоне упадка криптовалютного рынка! То ли аферисты не следят за новостями. То ли их жертвы этого не делают. В любом случае, жулик и жертва это две стороны одной медали.

Согласитесь, если бы жертвы афёр были бы чуточку внимательнее, то они не попали бы в лапы обманщиков. Инвестировать деньги в криптовалюту можно только в долгосрочном плане. Если хотите играть на изменении курса, то вам следует иметь достаточно большую сумму, чтоб прибыль была ощутимой. В противном случае, с ваших 100 рублей/долларов, не удастся получить значительного прироста…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://bitnerves.io

E-mail:

[email protected]Bitnerves — отзывы и обзор bitnerves.ioСуть проекта

Проект Bitnerves или Bitnerves Group Limited позиционируется как: «международная финансовая организация, которая сочетает в себе наиболее прибыльные и популярные пути современного заработка». (с) Хороша организация, которая не может нормально перечислить свои «пути» заработка! Сразу начинает смердеть дешёвым лохотроном. И, как полагается в грошовой афёре, всё у них вертится вокруг магической технологии Blockchain. Добавьте это слово куда угодно, и всё становится лучше!

Основной деятельностью компании является торговля криптовалютой. Естественно, они не указывают, на каких биржах осуществляется торговля. Помимо этого, на сайте утверждается, что Bitnerves занимается созданием обучающих программ по заработку. Фактически, они создают инфопродукты. Вот только нигде на сайте не указано, какие программы ими были созданы. Есть ли они вообще? Зато всем клиентам предлагается инвестировать деньги в один из трёх инвестиционных пакетов.Bitnerves — отзывы и обзор bitnerves.ioИ уже через 19 дней нам обещают прибыль в размере 190%. Следует заметить, что на фоне упадка криптовалютного рынка такие проценты просто невозможны. О себе Bitnerves Group Limited утверждают, что являются официально зарегистрированной компанией. И действительно, в британском реестре компаний Companies House имеются данные об этом ООО. Обратите внимание, что это именно общество с ограниченной ответственностью.

А не группа компаний, как можно ошибочно предположить по названию Bitnerves Group Limited. Также отметим, что учредителем, генеральным директором и единственным работником «международной компании» является всего один человек Richard MILLER. Интересно, как он один всем управляет? Сама организация была зарегистрирована 10 декабря 2018 года. Совершенно очевидно, что перед нами обычная липовая организация, которую можно зарегистрировать удалённо всего за десяток фунтов.Bitnerves — отзывы и обзор bitnerves.ioСуть афёры

Проект Bitnerves является откровенным лохотроном. Нет никакой международной компании. Наличие данных в реестре Companies House не гарантирует честности организации. Попасть в него может кто угодно. Кроме того, при регистрации можно указать любой, даже липовый, адрес. Наконец, в сети имеется предостаточно негативных отзывов пользователей об этом мошенническом проекте. Обратите внимание на пользовательское соглашение.

«Компания оставляет за собой право снять или изменить услуги, которые Мы предоставляем на веб-сайте без предварительного уведомления». (с) То есть, в любой момент ваш депозит может быть аннулирован, в виду изменения условий. Также они имеют право удалить любой аккаунт, без предупреждения. На этот момент часто жалуются бывшие клиенты лохотрона Bitnerves. Остерегайтесь подобных компаний, это мошенники!

Вывод

Сайт Bitnerves является лохотроном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *