Kryptomo.ru — отзывы о проекте

Компания Kryptomo – это инвестиционная платформа, которая занимается криптовалютой. То есть, идеальное, по сути, предложение для тех, кто мечтает о быстрых деньгах. Сегодня крипта – это едва ли не самый популярный вариант для того, чтобы заинтересовать потенциальных клиентов. Правда, большинство проектов, которые якобы работают с цифровой валютой, на самом деле так же далеки от нее, как и ведущиеся на все это люди.

Нет никаких доказательств того, что эта платформа на самом деле занимается криптой. Следовательно, несложно понять, что перед нами – еще одна финансовая пирамида, прикрывающаяся популярной легендой. А если это пирамида, значит, связываться с ней категорически не рекомендуется.

Сайт

https://kryptomo.ru

Сайт неплохой, но видно, что он дешевый. Большая часть отведена под перечень крайне сомнительных преимуществ. Учитывая то, что они являются частью легенды хайпа, несложно понять, что эти достоинства не имеют ничего общего с реальностью.

Конечно же, всунули отзывы. Причем их можно найти как на главной странице, так и на отдельной, вроде как специально отведенной под такой контент. То есть, напихали везде, где только можно. Как эти отзывы сюда попали – непонятно, так как никакой формы для отправки комментариев нет. Так что вероятность того, что эти отзывы, которые все как один положительные, написал сам админ.

Kryptomo.ru — отзывы о проекте

Связь

В описании говорится о некой службе поддержки клиентов, которая работает круглосуточно. Хорошо, и как же с ней связаться? А это тут указать забыли. Найти хоть какие-то контактные данные на этом сайте не получилось. Вполне вероятно, что они появятся после регистрации, но это уже никому не интересно. На площадках, где подразумевается привлечение частных инвестиций, должна быть свободная и работающая связь с администрацией, и не важно, кто пытается с ней связаться – инвестор или просто посетитель.

Обзор

Kryptomo – это надежная инвестиционная платформа нового поколения. Цель компании – принять участие в динамической торговле криптовалютами и принести прибыль организации, а также своим клиентам. Компания освоила возможности криптовалют и постоянно развивается в этом направлении. Всего за год работы из небольшой команды организация превратились в качественную службу управления активами. Здесь используется принцип доверительного управления – надо же, как неожиданно.

За счет большой динамики рынка ежедневный доход составляет от 20% до 40%, половина из которых начисляется инвесторам. Криптовалютный рынок позволяет получать больше прибыли, но местная стратегия предназначена в первую очередь для обеспечения безопасности средств. Компания открыта для инвесторов с четкой схемой сотрудничества и равным распределением прибыли между ними и компанией.

В общем, все понятно. Обещают космическую прибыль, которая будет обеспечиваться непосредственно самой компанией. Давайте свои денежки под доверительное управление неким супер опытным и профессиональным специалистам.

Инвестиционных планов, как таковых, здесь нет. Деньги принимаются только на сутки, минимальная сумма вложений – 20 рублей. Процентная ставка по депозиту зависит от объема инвестиций. Понятно, что чем больше вкладываешь, то тем больше и получаешь.

Kryptomo.ru — отзывы о проекте

Но это все лирика. Вероятность того, что здесь на самом деле будут платить обещанную прибыль, минимальная. А все потому, что это финансовая пирамида, суть которой – дать заработать админу, а не обычным пользователям.

Вердикт

Инвестиционная платформа Kryptomo – это обычная пирамида. Поэтому связываться с ней настоятельно не рекомендуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *