Promex Club — реальные отзывы

Promex Club — реальные отзывы

Promex Club и Online Profit Club – мошенники, которые обманывают людей, обещая огромную прибыль. Аферисты регулярно меняют адреса, будьте бдительны!

Зачем крупным инвестиционным компаниям привлекать средства в интернете? Незачем – это проверенный факт. Если у вас есть свободное время, вы быстро сможете убедится в этом, прочитав несколько десятков аналитических статей – эти компании зарабатывают не благодаря большому привлечению инвестиций, а благодаря качественной работе собственных специалистов.

Для многих это может оказаться неожиданностью, но единицы из крупных трейдеров зарабатывают непосредственно на ежедневной торговле – львиную долю времени занимает аналитика и проверка предполагаемых закономерностей, на основании которых принимается решение о действиях. Предугадать изменения в долгосрочной перспективе намного сложнее, но прибыль полностью оправдывает риски наиболее успешных специалистов.Promex Club — реальные отзывы

В то же время, мошенники регулярно используют в своих историях миф о том, что прибыль можно получать мгновенно, причём без особых усилий – достаточно лишь иметь внушительных багаж знаний и желание. Самая большая дыра в подобного рода рассказах заключается в выходных днях – в субботу и воскресенье работает лишь парочка криптовалютных бирж, остальные же закрываются как на ночь, так и на выходные. Однако, даже настолько очевидные варианты лжи нервно курят в стороне в сравнении с бредом, извергаемым ребятами из promex.club.

Описание сайта

https://promex.club

https://online-profit.club

E-mail: [email protected] [email protected]

Мошенники решили зарегистрировать сразу два домена, быстренько кинули вкладчиков, а потом, пока не успели собрать негатив, начали продвигаться под другим названием, но суть осталась прежней. Так что, если вы войдёте на promex.club, а потом резко окажетесь на другом сайте – удивляться не стоит. Аферистам стоило бы вообще удалить первый домен, но жадность взяла верх.Promex Club — реальные отзывы

Стоит отметить, что домен создали 15 июня, 16 июня купили сертификат и запустили развод. Следовательно, ему ещё даже недели не исполнилось, а потому любые разговоры о доверии совершенно бессмысленны.

На фоне всей этой путаницы со сроками и названиями, особо нелепо выглядят отзывы. Итак, promex.club запустился 14 июня, но уже в тот же день можно было найти на YouTube видео-отзывы людей, получивших прибыль по трёхдневному плану. Как вы уже могли догадаться, это физически невозможно сделать.

Связь

Почта и поддельный адрес. Есть ещё британский сертификат о создании ЧП, но он почему-то размещён в разделе «О нас».

Обзор и тестирование

1000% чистой прибыли за 72 часа. Это настолько наглая и неприкрытая ложь, что даже наиболее доверчивые из вкладчиков задумаются о реальности предложения. Самое смешное в том, что создатели promex.club даже приблизительно не понимают как работает рынок, а потому называют стратегии, которые они использую для торговли «консервативными».

Если бы они не врали, то реальный доход колебался бы в районе 10-30% чистой прибыли в месяц при условии, что брокер даёт выгодные варианты, а ситуация на рынке – благоприятная. Но, мошенникам из promex.club на это плевать – они обещают платить даже по выходным, когда все биржи не осуществляют деятельности.Promex Club — реальные отзывы

При регистрации нужно согласиться с тем, что правил на promex.club не предусмотрено, как и какой-либо ответственности со стороны создателей. Минимальный вклад – 100 рублей, за которые вы получите ещё 100 рублей, то есть 100%. Для обещанной 1000% придётся вложить 1 миллион рублей.

Вердикт

Мошенники из promex.club не проводили даже минимальных выплат, зато успели собрать негативные отзывы и переехать на сайт Online-Profit.Club, где пытаются снова же ограбить наивных инвесторов по своей старой схеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *