Red Trade – современные платформы red-trade.com

Брокерская компания Red Trade предлагает пользователям зарабатывать на трейдинге. В «арсенале» у проекта 200 брокеров (если верить им на слово). Впрочем, с минимальным депозитом в 1 000 долларов, клиенту не полагается даже консультация. С другой стороны, нужна ли консультация от сомнительных брокеров? Да, и работать с ребятами без права на деятельность в РФ и СНГ, мы не рекомендуем. Всё же, давайте не будем голословны…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://red-trade.com

E-mail:

[email protected]Red Trade – современные платформы red-trade.comСуть проекта

Проект Red Trade стартовал 13 июля 2018 года. В принципе, брокерам и пару месяцев хватает, чтобы насобирать отрицательных отзывов. Начнём с того, что сайт red-trade.com мало, чем отличается от сотен аналогичных торговых площадок. Те же предложения, те же приложения. Вот стартовый депозит несколько высоковат – 1 000 долларов. При этом, новоиспечённый трейдер не может рассчитывать на адекватный сервис. А за что, да?!

Вместо полноценной лицензии, проект суёт в нос (каждому встречному?) купленный «документ» из островного государства Белиз. Вот и «бумажка» – IFSC/60/256/TS/13. На сайте чётко указано, «лицензия» продлена 23.02.2018. Интересно, что проект начал свою работу только в июле 2018 года. Получается, до этого «лицензией» пользовался другой сайт? Оставим эту брешь в «броне» чудо-брокера в покое. Пусть залатают, если не лень!

Других документов у проекта «Ред Трейд» нет. Говоря простым языком, брокер НЕ имеет права предоставлять свои услуги гражданам из РФ и стран СНГ. Кстати, на сайте опять же есть регламент «Пользовательское соглашение». В рамках регламента и рассматривается этот вопрос. В нём указано: «13.1. Данное Соглашение регулируется Законодательством страны регистрации Компании» (с). Получается, свои права вы будете защищать в Белизе?Red Trade – современные платформы red-trade.comДальше, ещё интересней: «Клиент безоговорочно: 13.1.1. соглашается, что суды страны регистрации Компании имеют право исключительной юрисдикции, которая определяет любые процессуальные действия в отношении данного Соглашения» (с). Даже если так, проект Red Trade всё равно решил не останавливаться на одном. В рамках регламента вы «безоговорочно соглашаетесь никогда не предъявлять претензий». Чудеса в решете!

Нужно ли говорить, что в рамках оферты проект Red Trade требует от вас отказаться «от любого протеста в отношении судебного разбирательства в любом из таких судов» (с)?! В таком случае, не проще ли просто отдать деньги этим ребятам-мошенникам? С такими кабальными условиями сотрудничества вы явно далеко не уедете. Скинете свои деньги алчным брокерам, на первом же повороте, и останетесь не у дел. А они этого и ждут!

Суть афёры

Обратите внимание на то, что «юридический» адрес проекта далеко не в РФ и СНГ. На сайте указан этот адрес – Trust Company Complex, Ajeltake Road Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960. А телефоны +44 208 089 2876 и + 501 223 2099 почему-то из Great Britain. На сайте обещают круглосуточную поддержку, но из контактов мы можем там найти только почту – [email protected] Может, брокеры не склоны к общению?Red Trade – современные платформы red-trade.comЧто здесь можно добавить? Мы привели лишь часть «нюансов», которые однозначно не являются нормальной почвой для сотрудничества. Учитывая всё изложенное, проект Red Trade явно относится к категории «сомнительных» ресурсов. Конечно, мы не рекомендуем сотрудничать с этим брокером. Искажённое «Пользовательское соглашение» полностью лишает клиента каких-либо прав. Да, и отсутствие документов подливает масла в огонь!

Вывод

Мы настоятельно НЕ рекомендуем сотрудничать с проектом Red Trade!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *