Fish Day — фантастическая игра с выводом

Fish Day – это, ни много ни мало, фантастическая игра с выводом реальных денег. Очередной проект, маскирующийся под игру, но представляющий собой в реальности банальную финансовую пирамиду.

Связываться с подобными играми категорически не рекомендуется. Дело в том, что все они создаются по одной и той же схеме – пирамидальной. То есть, это финансовые пирамиды. Ни одна игра не может производить деньги самостоятельно – не нужно быть каким-то особым специалистом, чтобы понять эту простую истину. Деньги в игру попадают благодаря самим игрокам. То есть, вы вкладываете определенную сумму, а потом мошенники отдают ее вам же частями. В этом нет никакого смысла, потому что вы всегда будете оставаться в минусе.

Как ищут проект

  • Экономические игры с выводом денег
  • Игра Fish Day отзывы

Сайт

https://fishday.org

О чем тут можно говорить. Обычный, дешевый сайт под такой же дешевый проект. Работает игра всего 4 дня, но при этом нам показывают, что тут уже больше полторы тысячи игроков, которые вложили почти 60 тысяч рублей. Естественно, это ложь, админы просто пытаются выдать желаемое за действительное, чтобы продемонстрировать посетителям мнимую популярность и солидность проекта.

Отзывов, само собой, немного, так как игра очень молодая. Но даже если вы видите положительные отзывы, относящиеся к какой-либо экономической игре с выводом реальных денег, то знайте, что это все заказуха. Даже если проект платит, то эти деньги все равно не покроют то, что вы вложили, потому что в противном случае это будет уже не пирамида, а полноценный инвестиционный проект.

Связь

[email protected]

Есть не только указанный электронный ящик, но и несколько ссылок на профиль проекта в ВКонтакте. Вот только наладить нормальную связь с администрацией не получится. Если она и будет отвечать, то крайне редко и неохотно.

Fish Day — фантастическая игра с выводом

Обзор

Fish Day – это новая фантастическая игра с выводом денег, которая не требует особых навыков и умений. Справится любой новичок. В этой игре не нужно искать рыбное место, копать червей и закидывать поплавок. Купите удочку в магазине и она всё сделает за вас. Вы даже можете вздремнуть пару часов, пока ловится рыбка. Это отличное занятие не только для тех, кто уже успел соскучиться по поплавку, но и для тех, кто только собирается познать рыбное дело. Покупайте больше удочек, улучшайте их комплектацию и поймайте еще больше рыбы. Будьте уверены в том, что каждый день будет рыбным. Собирайте прибыль от продажи и обменивайте на реальные деньги. Приглашайте на рыбалку друзей. Каждому новому рыбаку мы дарим 20 рублей на первую удочку. Желаем всем приятно провести время на рыбалке.

В общем, все понятно, схема стандартная для подобных площадок. Маркетинг – это и есть игровые элементы, то есть, удочки. Они разные, приносят различную прибыль и, соответственно, имеют разную стоимость. Самая дешевая – самодельная, обойдется в 20 рублей, и она будет приносить 20-22 процента прибыли в месяц. Самая дорогая имеет ценник 10 000 рублей, и там доходность уже 41-43 процента в месяц. Кстати, это не так уж и много.

В чем суть развода? В том, что вы не сможете даже отбить свой депозит, не говоря уже о том, чтобы заработать какие-то деньги. Например, купили самую дешевую удочку – за месяц вы получите 20 процентов, это меньше пяти рублей! О чем тут еще можно говорить? В чем смысл таких игрищ? Просто убить личное время и подарить мошенникам пару десятков рублей? Сомнительная перспектива, скажем прямо.

Fish Day — фантастическая игра с выводом

Вердикт

Fish Day – экономическая онлайн игра с выводом реальных денег, в которой нет абсолютно ничего фантастического. Это банальная финансовая пирамида с низкой доходностью. Связываться с ней настоятельно не рекомендуется, ибо это все очень примитивно. Обман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *