ГК Благо — отзывы об инвестициях gkblago.ru

ГК Благо – выгодные инвестиции в фермерское хозяйство. На самом деле это мошеннический проект, банальная финансовая пирамида, которая ничего не платит.

Это очень легко понять – достаточно просто посмотреть на обещанные проценты. Никто вам их платить не будет, даже не собирается. Все это демонстрируют с одной-единственной целью – ввести потенциальных клиентов в заблуждение, что поможет развести их на деньги. Ваши финансы – вот что интересует админов на подобных проектах, и все. А все остальное для них вторично, в том числе и ваш заработок. Эти псевдоинвестиционные проекты вообще не предоставляют никакой возможности заработать, разве что должно произойти чудо. Но так бывает только в сказках.

Сайты

https://gkblago.ru

https://blago-invest.ru

Эти сайты – первое важное свидетельство, что мы имеем дело с обычным мошенничеством. Дело в том, что это якобы два разных сайта (если судить по доменах, хотя их и пытались сделать похожими), но в реальности это абсолютно одинаковые площадки. То есть, мошенники просто запилили два сайта-клона, чтобы иметь возможность охватывать как можно большее количество потенциальных жертв. Так делают жулики, которые знают, что их псевдоинвестиционные проекты долго не проработают.

Один домен существует чуть больше ста дней, другой – почти двести. При этом отзывов о деятельности проекта нет. А это свидетельствует о том, что его запустили сравнительно недавно. Здесь нам показывают целый перечень документов, которые относятся к некой ООО «Благосостояние». Проверка показывает, что таких «благосостояний» существует немало, но нигде не удалось найти общество, которое занимается привлечением инвестиций в фермерское хозяйство. Так что это все крайне сомнительно.

Связь

[email protected]

Помимо указанного адреса электронной почты, мы так же можем видеть онлайн-чат, номер телефона (бесплатный, по всей России), а также физический адрес компании. Она якобы находится по адресу: 191028 г. Санкт-Петербург, Литейный проспект, д. 26, БЦ «Преображенский двор», офис 415. Опять же, проверить это через интернет сложно – нигде нет упоминания, что это общество на самом деле занимает 415-й офис.

ГК Благо — отзывы об инвестициях gkblago.ru

Обзор

Группа компаний ТПК «Благосостояние» основана в начале 2018 года и является достойным игроком на инвестиционном рынке. Деятельность компании регламентируется Уставом, а так же ГК РФ и другим законодательством Российской Федерации (и где доказательства?). ТПК «Благосостояние» занимается привлечением частных инвестиций для финансирования собственных сельскохозяйственных проектов. В дальнейших планах ГК ТПК «Благосостояние» – продолжение плодотворного сотрудничества с клиентами и партнерами, привлечение новых инвестиций, наращивание оборотов и поддержание обслуживания.

И вот за это мы должны сюда вложить минимум 100 тысяч рублей. А ведь есть тарифы, где вложения стартуют с полумиллиона рублей. Интересно, находятся такие идиоты, которые вкладывают непонятно куда подобные деньги?

Понятно, создатели этой компании (или что это такое на самом деле) хотели сделать качественный проект, чтобы иметь право требовать подобные вклады. Однако нет ощущения масштабности компании, ее солидности и надежности. Это непонятно что. Юридические документы вроде как и есть, но все сделано так, чтобы их нельзя было проверить через интернет. То же самое касается и физического адреса. Откуда нам знать, есть офис по указанному адресу или нет?

ГК Благо — отзывы об инвестициях gkblago.ru

Вердикт

ГК Благо – очень, очень сомнительный проект, если не сказать прямо, что это обман. Нет никаких доказательств ни одному слову, что мы здесь можем прочитать. Какие еще сто тысяч рублей минимум? Ни в коем случае не вздумайте сюда вкладывать такие деньги, вы их просто потеряете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *