Мобиком единый компенсационный центр — отзывы

Мобиком Единый компенсационный центр – сервис, где доступны выплаты компенсаций абонентам сотовой и стационарной связи по перерасчету тарифов и межсетевых наценок (роуминг) согласно утвержденным изменениям. Что это за компенсации и почему о таких компенсациях не сообщают сами операторы – непонятно. Хотя, как раз таки все понятно. Естественно, это лохотрон – беспощадный в своей тупости, но при этом, что особенно плохо, пользующийся популярностью среди любителей халявы.

Если вы думаете, что вам кто-то просто так даст денег, да еще и десятки, а то и сотни тысяч рублей, то вы не умеете в логику. Это просто лишено какого-либо смысла. Сыр не бывает бесплатным даже в мышеловке – ведь его же кто-то предварительно купил!

Сайт

https://saladiership.club

Конечно же, ни о каком качественном сайте не может быть и речи. Более того, это даже не сайт, а банальная страничка, которую жулик сделал буквально за полчаса. По сути, здесь нет ничего, что хоть как-то заслуживало внимания. Нелепое описание, нелепые картинки, нелепые комментарии якобы участников, хотя абсолютно понятно, что эти отзывы сам кидала и нарисовал.

Есть, само собой, и отказ от ответственности – вот это самое интересное здесь. Там ясно сказано, что все, что мы видим на этом сайте, является лишь чьим-то вымыслом, не более. То есть, сказка для лохов.

Мобиком единый компенсационный центр — отзывы

И это мы еще не говорим о том, что доменное имя вообще не имеет связи проектом. Не просто с его названием, а с самой сутью. То есть, очевидно, что лохотрон просто разместили там, где было свободное место, не более.

Связь

[email protected]

Ну, какой проект, такой и электронный ящик. Как и доменное имя, этот адрес тоже никак не вяжется с проектом. Жулик просто вставил ящик с какого-то другого лохотрона, для вида. Понятно, что никто вам с него отвечать не будет. А якобы адреса офисов компании в Москве вообще можно не рассматривать – это банальный фейк.

Обзор

Итак, Мобиком Единый компенсационный центр – что же это такое? Оказывается, мы можем получить компенсацию за пользование мобильной и стационарной связью. Согласно ведомственному постановлению 4АК3700 от 10.12.2017г. определены льготные категории компенсационных выплат согласно перерасчету тарифов за отмененную плату по входящим звонкам и межсетевым роуминговым расценкам.

Аффилированным актом утвержден единый компенсационный центр ПАО “МОБИКОМ”, который согласно отчетности всех действующих операторов производит онлайн выплаты доступных компенсаций. Выплаты так же возможно получить по месту регистрации центра, в порядке живой очереди.

Тупейшее объяснение, конечно, не имеющее никакой связи с реальным положением дел. Сам способ развода тут очень простой – нам предстоит поучаствовать в нескольких примитивных шоу, после чего заплатить с десяток различных комиссий и прочих непонятных платежей за такие же непонятные услуги.

Если говорить конкретно о данном лохотроне, то буквально через несколько минут ожидания и ничегонеделанья нам сообщат, что мы можем рассчитывать на компенсацию в размере 71 554 рублей, да еще и с какими-то копейками. Можно же просто логически подумать – кто вам будет платить такие деньги? Компенсация? Ну ок, но это максимум рублей 100, не более, да и то, не факт. О каких 71 тысячах может идти речь?

Мобиком единый компенсационный центр — отзывы

Первый мошеннический платеж – это какая-то проверочная пошлина системы ЕПЦ. И таких «пошлин» тут будет очень много.

Вердикт

Мобиком Единый компенсационный центр – примитивный, дешевый и легко разоблачаемый лохотрон, который имеет массу сородичей в сети. Обычный обман, связываться с которым категорически не рекомендуется, потому что здесь вас ждут исключительно финансовые потери.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *