Pirates — игра с выводом

Pirates — игра с выводом

Pirates – игра с выводом денег, где пользователям обещается пассивный заработок. Однако отзывы в интернете говорят о том, что это обман и денежные средства не выплачиваются, а аккаунты участников просто блокируются. Так ли это на самом деле и что собой представляет данная экономическая игра, вы узнаете из этой статьи.

Pirates – экономическая онлайн-игра, где участникам необходимо приобрести персонажа (пирата), который будет приносить пассивный доход. Игрокам обещают прибыль в размере от 30% до 80% в месяц в зависимости от суммы вложений.

Сайт

http://piratesgame.ru

E-mail-адрес для связи:

[email protected]

Суть проекта

Игра была создана в середине января 2019 года, то есть, проект еще не проработал даже месяца. Принцип заработка построен на том, что участник покупает игрового персонажа, который будет приносить ему пассивный доход. Персонажи – это пираты, у каждого из которых имеется свое имя. Чем дороже персонаж – тем больше прибыли он может принести.

Интересно, что игрокам дают возможность получать прибыль без первоначальных вложений. Сразу при регистрации на внутренний счет системы зачисляется 20 бонусных рублей, которые нельзя вывести, но можно потратить на приобретение персонажа.

В игре есть своя внутренняя валюта – монеты. 100 монет эквивалентны сумме 1 рубль. При первом пополнении баланса вы получаете бонус +50% к сумме ввода. Зачисление происходит в автоматическом режиме.

Pirates — игра с выводом

Игровые персонажи:

  • Попугай Скалли. Стоит 100 серебряных монет. Приносит прибыль 7 монет в час.
  • Пират Сми. Стоит 1 000 монет, приносит доход в размере 75 монет в час.
  • Пират Крюк. Стоимость – 25 000 монет. Размер прибыль – 400 монет каждый час.
  • Пират Кабби. Цена – 25 000 серебра. Доход – 2 100 монет ежечасно.
  • Пиратка Иззи. Ее цена – 50 000 монет. Прибыль с персонажа составит 5 000 монет каждый час.
  • Пират Джейк. Его можно купить за 10 000 монет. В час такой персонаж будет приносить по 11 200 монет.

В проекте предусмотрена реферальная система. Партнерская программа состоит из трех уровней. На первом уровне отчисления составляют 7% от суммы вклада привлеченного участника, на втором уровне – 3%, на третьем – 1%.

У игроков есть возможность заработать первый капитал на покупку персонажа с помощью серфинга. Для этого нужно будет просматривать различные сайты и кликать по рекламе за деньги. Правда, отчисления настолько маленькие, что для заработка пяти рублей придется убить не один день.

Pirates — игра с выводом

Разоблачение

Сразу после старта проекта на различных форумах появились положительные отзывы о первых выплатах. Суммы были небольшие – не более 30-ти рублей. Видимо, это было сделано для того, чтобы завоевать хоть какое-то доверие среди пользователей, так как буквально через несколько дней выплаты резко прекратились.

При подаче заявки на вывод средств аккаунты пользователей стали просто блокировать на сайте. Проект был помечен как скам. Обратим внимание на «Правила проекта». Там четко сказано, что администрация не несет ответственности за убытки пользователей в результате пользованием сайта, а также не возвращает денежные средства за оказанные услуги или покупку товара (персонажа).

Администраторы также отказываются от ответственности в том случае, если заработок игрока будет выше или ниже заявленного уровня. Приобретая игровой персонаж, вы вступаете с администрацией в товарно-денежные отношения. Фактически, организаторы вам ничего не должны, так как в обмен на деньги предоставили вам товар (виртуального пирата).

А вот будет ли этот товар приносить дальнейший доход – за это ответственности никто не несет. Стандартная схема развода.

Вывод

Не стоит вкладывать деньги в игру «Пираты», так как проект скамит и не выплачивает участникам их доходы. Не рекомендуется вообще тратить время на эту игру и тем более пытаться заработать там на серфинге.

Потратив кучу времени, вы не получите ни копейки, а все доходы уйдут в карман недобросовестных администраторов. Данный проект – обман для наивных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *