Marcus Capital — отзывы обзор MarcusCapital.biz

Marcus Capital — отзывы обзор MarcusCapital.biz

marcuscapital.biz – мошенники. Их доверительное управление является обманом, маскирующим пирамиду, чьё существование может прекратиться через минуту! Хотите узнать, как выглядит мошеннический проект, который делали ленивые люди, на коленке, при этом очень сильно спеша завершить его в срок?

Тогда добро пожаловать на marcuscapital.biz. Сейчас новые хайпы появляются ежедневно, но лишь единицы из них живут хотя бы месяц. Чтобы понять приблизительный срок действия подобного проекта, нужно обращать внимание на два фактора – проценты, которые обещают, и внешний вид, а именно сумма вложенных в его разработку средств.

Чем больше вам предлагают доходов, тем быстрее проект погибнет. На marcuscapital.biz нам предлагают минимум 250% через 75 дней – столько эта убогая пирамида уж точно не проживёт.

То же касается и вкладов с ежедневными выплатами – 3,1% каждый день, то есть 93% за месяц, но если ловушка захлопнется раньше и вам не вернут депозит, то никаких доходов не видать. Что касается внешнего вида и наполнения сайта – здесь дела обстоят ещё хуже…

Адрес сайта

https://marcuscapital.biz

E-mail:

[email protected]

Описание сайта

Шаблон мошенники украли, но решили добавить в дизайн несколько собственных «революционных идей» – смотрятся они дёшево и неуместно. Согласно статистике, сюда вложили 9500 долларов, а вывели всего тысячу.

Таким образом, если мошенники закроют лавочку сегодня, то получат 8500 чистой прибыли, что точно покроет расходы на их горе проект.

Легендой на marcuscapital.biz пренебрегли настолько, что прикрепили виджет для мониторинга хайп-проектов в самом верху главной страницы, а в разделе «О нас» просто скопировали страницу о доверительном управлении из Википедии.

В этом контексте слова о наличии «команды профессионалов» звучат ужасно неправдоподобно, но мошенникам наплевать – они пришли сюда красть ваши деньги, а не какие-то истории придумывать, да ещё и на английском их писать.

Marcus Capital — отзывы обзор MarcusCapital.biz

Связь

Всё по старой схеме: адрес является обычным жилым домом, адрес регистрации компании действительно существует в базе данных Великобритании, но не имеет никакого отношения к marcuscapital.biz.

Телефон также выдумали. Создали страницы во всех социальных сетях, но пожалели деньги для того, чтобы нагнать ботов. В общем, когда вас обманут, то вы не найдёте создателей, сколько бы усилий не приложили.

Marcus Capital — отзывы обзор MarcusCapital.biz

Обзор и тестирование

Проценты сумасшедшие, выплаты, на данный момент, крошечные, но самое смешное – перечень преимуществ работы с marcuscapital.biz:

  • Все тексты обещаний прибыли написаны на ломаном английском – похоже, на копирайтера денег тоже пожалели.
  • Пассивный доход – своими депозитами вы действительно генерируете пассивный доход для мошенников, но рядовые клиенты точно не успеют даже выйти в 0.
  • Мгновенные выплаты, но вот депозит на marcuscapital.biz вам вернут не раньше, чем через 25 дней, но, скорее всего, не вернут вовсе.
  • Профессиональная поддержка по выдуманным номерам телефонов и не настроенной до конца электронной почте. С тем же успехом вы можете обратиться к мошенникам мысленно.
  • 3% за каждого человека, которого вы приведёте – даже в сетях быстрого питания условия реферальных программ намного лучше.
  • Защита данных пользователя – рассказывают о наличии сертификатов, но в соглашении заявляют о том, что ответственности за ваши данные, деньги и операции на сайте никто не несёт.

Вердикт

marcuscapital.biz – один из самых нелепых хайп-проектов текущего года. Мошенники пытались экономить на всём, чем существенно подорвали веру в возможности получения реальных доходов на их портале.

Мы будем невероятно удивлены, если в марте выплаты крошечных сумм всё ещё будут продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *