Venera Capital — реальные отзывы и обзор Венера Капитал

Venera Capital – это проект, который работает еще с 2017 года. Если вы ищете реальные отзывы и обзор Венера Капитал в сети, то ничего не найдете. Поэтому мы не рекомендуем вам указанный сервис.

Если о платформе отсутствуют отклики в сети, то это моментально вызывает недоверие. Потому что информация о сайте, который предлагает нам столь выгодные инвестиционные и торговые условия так или иначе, но должна присутствовать. В противном случае сразу же начинают возникать подозрения насчет честности администрации проекта. Кто же будет доверять площадке, о которой никто не знает? Хотя даже возраст сайта немаленький. И сколько бы вы не искали данных об этом ресурсе, то не найдете ничего. И это при том, что на сайте нет даже данных о том, является ли компания официально зарегистрированной, имеет ли все необходимые разрешения на ведение предпринимательской деятельности и платит ли налоги. Зато видим фотографию одного-единственного специалиста фирмы, готового предоставить нам свои услуги. Смешно, ничего не скажешь. 

Похожие названия проекта:

  • Venera Capital.
  • Венера Капитал.
  • Investment in securities.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://veneracapital.com

E-mail: [email protected]

Суть проекта

Перед нами портал, который посвящен услугам на финансовых рынках в области инвестиций и активного трейдинга. Главной задачей платформы является предоставление лучших решений и лучших контрагентов для клиентов.Venera Capital — реальные отзывы и обзор Венера Капитал

Администрация сервиса рассказывает о том, что площадка открытая для всех, прозрачная и честная.

Но можно ли верить просто словам, которые не подтверждены ничем? Ведь на сайте нет ни одного разрешительного документа. И как же быть?

Для трейдера предлагаются два вида курсов:

Расширенные:

  • Продажа опционов на фьючерсных рынках.
  • Инвестиции на фондовом рынке.

Бесплатные:

  • Видео лекция «Фейковые и реальные опционные уровни».
  • Бесплатные интернет ресурсы для фундаментальной оценки компаний.
  • Как добиться 80% прибыльных сделок.
  • Как за 15 минут найти сильную компанию?

Компания также предлагает брокерское обслуживание. Главным партнером компании в реализации торговых операций на финансовых рынках является клиринговый брокер Straits Financial. Брокер Straits Financial был основан в 2011 году в Сингапуре, и является частью финансового гиганта CWT Group.Venera Capital — реальные отзывы и обзор Венера Капитал

Варианты инвестиций:

  • 3-5% – облигации с рейтингом А+, REIT фонды, облигационные ETF.
  • 5-12% – облигации с рейтингом BBB+, REIT фонды, облигационные ETF, дивидендные акции.
  • 15-50% – спекулятивные стратегии, рыночнонейтральные стратегии, REIT фонды, облигационные ETF, дивидендные акции.

Накопительные платы:

  • От 100 долларов – периодические вклады с целью накопления нужной суммы к определенной дате.
  • От 10000 долларов – инвестиционные счета с возможностью инвестировать в широкий спектр фондов и инструментов по выгодным условиям.
  • От 75000 долларов – инвестиционные счета с доступом в максимально широкий спектр инвестиционных инструментов и фондов, с более низкими порогами входа и более низкими комиссионными.

В наличии также услуги консультации, а еще раздел «Публикации и аналитика».

Ну что, может воспользуемся услугами этой фирмы?

Или сперва нужно серьезно подумать?

Суть аферы

Не могу понять, почему о платформе Venera Capital нет никакой информации в сети. Это очень странно, учитывая тот факт, что фирма работает уже далеко не первый год, и потому о ней просто должны быть хотя бы несколько откликов довольных клиентов.Venera Capital — реальные отзывы и обзор Венера Капитал

Но ничего этого нет.

Текст о том, что ресурс является партнером клиринговой фирмы Straits Financial тоже не подтверждены ничем. Нас с вами просто хотят заставить поверить честным словам товарищей администраторов и начать сотрудничать с этой компанией. Однако я даже не могу себе представить, какими могут быть последствия такого сотрудничества.

Никаких разрешительных бумаг на сайте также нет. Это вообще ни в какие ворота не лезет. Потому что эти господа предоставляют платные, в том числе и финансовые услуги. А какое они имеют право эти услуги предоставлять, если у них нет лицензии от Центрального Банка Российской Федерации? Или есть? Так а где же она?

Вывод

Мы ни в коем случае не рекомендуем вам связываться с порталом Venera Capital, поскольку другие пользователи не знают о его существовании. Информации о платформе на просторах «всемирной паутины» нет. Отсутствуют как позитивные, так и нейтральные, а также негативные комментарии.

И потому пользоваться услугами этой платформы, а тем более доверять ей деньги, крайне опасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *