Cointonix – отзывы и обзор cointonix.com

Инвестиционная площадка CoinTonix LTD решила пойти по проторённой дорожке. Сайт cointonix.com построен по известному принципу – три странички, пару абзацев с двумя картинками. Кроме «воды» и почты с каналом в Телеграм, на сайте ничего нет. Зато этот проект нагло претендует на статус «инвестиционной компании», и готов отжимать деньги у народа. Традиционно мошенники предлагают бешеную прибыль за кратчайшие сроки…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://cointonix.com

E-mail:

[email protected]Cointonix – отзывы и обзор cointonix.comСуть проекта

Проект CoinTonix LTD не скрывает, что является молодой площадкой. По крайней мере, сайт стартовал в 2018 году. Забавно, что проект также указывает: «компания, созданная нами в 2018 году в соответствии с законодательством Великобритании». Цитата. Если вы создали вашу «компанию» по законам Великобритании, то какого рожна вам надо здесь? Что вы потеряли на просторах РФ и СНГ? Опять будете приглашать людей судиться за бугор – в далёкую Великобританию?

Обратите внимание, что при этом владельцы проекта скрывают юридический адрес. То есть, они указали: «с законодательством Великобритании», а адрес всё равно не дали. И, всё же, где юридический адрес? Где реквизиты? Между тем, на сайте https://cointonix.com тщательно расписаны тарифные планы. Тариф АЛЬФА-ТОНИКС – один из доступных вариантов. В рамках плана депозит составляет 30 долларов, срок вложения – 285 дней.

Проект обещает 0.7% прибыли ежедневно. Что ещё интереснее, вывод – ежедневно. Вот так: ребята решили пойти ва-банк. Естественно, в жёстко конкурентной среде аферистов им нужно как-то выживать. Вот они и предлагают «0.7% прибыли ежедневно». Вы хоть понимаете, что это ещё один конкретный прокол? Откуда они будут брать эти деньги? И даже не думайте, что криптовалюта даст такой поток, да ещё и каждый день!Cointonix – отзывы и обзор cointonix.comКак и говорилось выше, на сайте Cointonix.com нет никаких счетов, реквизитов и хотя бы полноценных регламентов. Есть жалкое подобие «Пользовательского соглашения». Но это нельзя принимать за оферту. Во-первых, документ некорректно укорочен. Во-вторых, он содержит заведомо кабальные (невыгодные?) условия сотрудничества для инвестора. И, наконец, регламент серьёзно отступает и от английских, и от российских законов.

Самое забавное то, что мошенники всерьёз думают, что такое можно прописывать в оферте: «7.1 Администрация Компании сохраняет за собой право по собственному усмотрению обновлять текст Соглашения. Новая версия Соглашения вступает в силу сразу же после опубликования на Сайте». Цитата. Аферисты, конечно, те ещё потешники. Ребята-жулики, вы, что и в самом деле думаете, что можно вот так отмазаться от УК?

Суть афёры

Ох уж эти жулики! Они похоже «кина насмотрелись, американского». Мошеннический проект Cointonix.com продолжает шутить в «Пользовательском соглашении»: «4.6 Компания имеет право в одностороннем порядке изменять условия инвестирования и Партнерскую программу, условия ввода и вывода средств». Цитата. Это означает, что ваши тарифы могут измениться, как только мошенникам захочется это сделать!Cointonix – отзывы и обзор cointonix.comРебята-аферисты, а кто с вами после такого будет работать, а?! Если вы такие «гении» юриспруденции, то почему бы просто не отбирать у людей деньги? Глядя на ваше «соглашение», кажется, что оправдаться вы сможете в любом случае. В общем, хватит обманывать людей. Закрывайте лавочку. Инвесторам же мы настоятельно не советуем сотрудничать с указанным проектом, который обязательно отберёт деньги!

Вывод

Проект CoinTonix LTD – ЛОХОТРОН! Обходите этот проект десятой стороной!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *