Хайп Million Pay — отзывы и обзор millionpay.icu

Million Pay – инвестиционная компания, которая якобы работает на рынке недвижимости. Она предлагает консультационные и финансовые услуги, проще говоря, хочет ваших денег. А все потому, что обычный хайп.

Конечно же, хайп, построенный по принципу финансовой пирамиды, однозначно должен считаться мошенническим проектом. И здесь нет абсолютно никакой разницы, платит он или не платит. Если даже и платит, то все это очень быстро закончится, и в проигрыше, естественно, останутся все инвесторы. Но если говорить конкретно о Million Pay, то здесь вообще ничего не выплачивают. Это очевидно, хотя бы потому, что тут нам предлагают совершенно неадекватный маркетинг.

Сайт

http://millionpay.icu

Традиционный для хайпа сайт, все здесь сделано по шаблону. Это англоязычная площадка от зарубежного админа, русского языка нет. Но отечественным хайпопоклонникам это не будет доставлять значительных неудобств, потому что, как уже говорилось выше, этот проект очень сильно похож на своих многочисленных собратьев.

Отзывов в сети о деятельности этого хайпа пока что нет, потому что он очень молодой. Но и без них понятно, что никакой обещанной прибыли вы получать не будете. Просто потому, что в этом не заинтересован админ.

Что касается юридической информации, то некое ее подобие нам все же демонстрируют. Но это как раз тот случай, когда лучше бы было без нее. Абсолютно понятно, что у финансовой пирамиды низкого качества не может быть никаких регистрационных документов. Так что тот сертификат, в котором практически ничего нельзя рассмотреть, является откровенным фейком. Его вообще можно тупо скачать с интернета, подставив в фотошопе нужное название очередной фейковой компании.

Связь

[email protected]

Помимо указанного электронного ящика, к контактным данным здесь относят форму обратной связи и физический адрес в Лондоне. Форма обратной связи – обычный инструмент для сбора контактных данных пользователей, а вот адрес – это откровенная липа. По нему предсказуемо никаких таких компаний не обнаруживается.

Хайп Million Pay — отзывы и обзор millionpay.icu

Обзор

Million Pay Investment предлагает широкий спектр консультационных услуг и услуг по частному финансированию в рамках Лондонской, Цюрихской, Парижской, Пекинской, Дубайской, Майамской, Шанхайской, Гонконгской и Нью-Йоркской комиссий по ценным бумагам и биржам в Лондоне, Цюрихе, Париже, Пекине, Дубае, Майами, Шанхае, Гонконге и Нью-Йорке.

Компания Million Pay Investment работает на рынках недвижимости в Лондоне, Цюрихе, Париже, Пекине, Дубае, Майами, Шанхае, Гонконге и Нью-Йорке уже более 15 лет. Она арендует отели, квартиры, виллы, коммерческую недвижимость на долгосрочных условиях по самой низкой цене благодаря обширной базе данных партнеров и владельцев недвижимости. Арендованная недвижимость впоследствии сдается в аренду по договору субаренды для краткосрочного использования, что позволяет удвоить или утроить стоимость аренды и получить значительную прибыль.

Легенда, прямо скажем, так себе. Собственной, какой проект, такая и легенда. Инвестиционные планы – это тихий ужас. Мы видим, что это быстродоходный хайп, классический почасовик. Здесь нам обещают от 219 процентов прибыли через 10 минут, и для этого нужно вложить всего 10 баксов. А есть еще и более прибыльные тарифы, в общем, полнейшая ахинея.

Хайп Million Pay — отзывы и обзор millionpay.icu

Вердикт

Million Pay – это низкокачественный быстродоходный хайп, который предлагает в течение нескольких часов увеличить свой капитал в несколько сотен раз. Естественно, такой маркетинг стопроцентно является нерабочим. За какие шиши админ будет платить столь невероятные проценты? Так что это все обман, ничего сюда не инвестируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *