Сомнительный проект sensationhour.com — обзор

Sensation Hour Limited, обзор которого я вам подготовил, представляет собой весьма сомнительный проект. И когда изучаешь данный сайт более детально, то сразу же понимаешь, что sensationhour.com – это явный обман, только с некоторыми особенностями. Админам верить нельзя!

Даже несмотря на то, что у компании якобы есть документы, которые подтверждают ее регистрацию, все равно это финансовая пирамида, которая была создана с целью выманивания денег у доверчивых инвесторов. Ведь не зря же администрация нарисовала здесь такие большие проценты.

Люди, которые не особо сильно разбираются в интернет-инвестировании, но зато имеют неплохие денежные запасы, могут легко закинуть сюда несколько десятков, а то и несколько сотен долларов.

Ну а потом будут искренне удивляться, куда же делись все их кровные, кто их забрал и как теперь вернуть украденные деньги. Да никак вы их уже не вернете, потому что мошенники просто закроют проект и смоются куда подальше. Ну а после себя оставят ли разочарование, обиду и злость инвесторов.

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://sensationhour.com

E-mail:

[email protected]

Суть проекта

Администрация говорит о том, что Sensation Hour Limited – это британская компания, специализирующаяся на финансовых инвестициях. Адрес офиса в Лондоне (Великобритания): 67 Chicksand Street, London, United Kingdom, E1 5LH.

Она была основана в 2017 году, и в ее состав входят специалисты с опытом работы в сфере финансовых инвестиций. Фирма специализируется на обобщении новостей о финансовом секторе, чтобы предоставить больше инвестиционных возможностей для инвесторов.

Ключевые особенности данной компании:

  • Высокие показатели защищенности сайта.
  • Долгосрочная прибыль.
  • Быстрые выплаты.
  • Легко и безопасно.

Инвестиционные пакеты проекта:

  • Standard Plan – от 1,08% и до 1,5% на 96 часов, суммы от 1 и до 5000 долларов.
  • Advance Plan – от 5% и до 8% на 48 часов, суммы от 300 и до 30000 долларов.
  • Premium Plan – от 18% и до 25% на 24 часа, суммы от 1000 и до 300000 долларов.

Сомнительный проект sensationhour.com — обзор

Инвестиции принимаются из любой точки мира. Пользователь может пользоваться данным сервисом из любой страны. Служба поддержки проекта работает круглосуточно, все люди могут связаться с операторами сайта в любое время, и они дадут ответ на поставленный вопрос максимально быстро.

Поддерживаемые сайтом электронные платежные системы и криптовалюты:

  • PerfectMoney.
  • Payeer.
  • Bitcoin (BTC).
  • Ethereum (ETH).
  • Litecoin (LTC).
  • BitcoinCas (BCH).
  • Банковские карты.

Реферальная программа тоже есть, причем для каждого инвестиционного плана он своя: для первого – 3%, для второго – 5%, для третьего – 10%.

Суть аферы

Можете не особо сильно зацикливаться на том факте, что у платформы имеются документы о регистрации, поскольку зарегистрировать фирму в том или ином развитом западном государстве вы можете довольно быстро и без особых проблем.

Нужно только, что у вас было несколько сотен долларов или евро, ну и немного времени, чтобы все сделать так, как нужно. И вуаля – все документы готовы, фирма у вас есть! Правда это всего лишь компания-однодневка, но для развода наивных и неопытных интернет-инвесторов даже этого вполне достаточно.

Ну а если мы вообще посмотрим на то, какие тут проценты, то можно вообще тушить свет без кидания гранаты, поскольку они здесь вообще никак не связаны с реальностью. Ни один бизнес не может гарантировать вкладчикам постоянный доход, причем каждый день и без задержек, плюс еще и такой огромный.

Это все вранье чистой воды, которое просто направлено на тех людей, которые не понимают основ финансовой грамотности в сети интернет и думают, что если вложат 1 доллар в воздух, то уже спустя день или два, смогут получить 2 ли 3 доллара. А так не бывает.

Сомнительный проект sensationhour.com — обзор

Так что данный ресурс является обычным хайпом со слабенькой легендой, которая ничем не подтверждена, кроме «честного» слова администрации. Еще эти господа разместили несколько отзывов, якобы от фитнес-тренеров. Но на самом деле все это выдуманные персонажи, обычные фейки, не более.

История о том, что компания была основана в 2017 году, вообще не выдерживает никакой проверки фактами. Поскольку домен сайта был зарегистрирован вовсе не два года тому назад, а всего лишь 19 дней тому назад (по состоянию на 30 марта 2019).

Гарантий никаких, обещаний тоже.

Вывод

Это не просто сомнительный проект. Перед нами обыкновенный обман, хайп-ресурс, администрация которого предлагает вкладывать в инвестиционные планы с нереальными процентами и рассказывает сказки о том, что реально будет выплачивать от 1,08% и до 25% каждый день.

Даже не думайте сюда вкладывать деньги. Потеряете либо часть депозита, либо вообще весь вклад, даже без получения начальных выплат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *