GPTPlanet – отзывы и обзор gptplanet.com

Мошеннический букс GPTPlanet стартовала в августе 2010 года. С тех самых пор, уже практически 9 лет, люди со всего мира безуспешно пытаются заработать жалкие копейки на нём. Не удивляйтесь, что срок «жизни» сайта столь большой. Бусы или САР сами по себе являются долгоиграющими лохотронами. Человеку кажется, что он зарабатывает, а на самом деле, затрачивается гораздо больше сил, времени и денег.

Жалкие копейки, которые предлагают буксы, никогда не окупают затраченных усилий. В этом все подобные проекты схожи. Пользователь, пытающийся заработать на буксе, не учитывает расход электроэнергии, оплату интернета и амортизацию оборудования. Наконец, упущенную прибыль, которую можно было бы получить, занявшись любой другой работой. Таким образом, сайт GPTPlanet является очередным обманом…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

https://www.gptplanet.comGPTPlanet – отзывы и обзор gptplanet.comСуть проекта

Как мы уже говорили, проект GPTPlanet представляет собой букс. Если кто не знаком с этим определением, то мы сейчас его подробно рассмотрим на примере данного сайта. Итак, букс представляет собой вариант САР (система активной рекламы), где за действия пользователя осуществляется определённая оплата. К таким действиям относятся просмотр рекламы, выполнение оплачиваемых заданий, чтение писем и т.д.

Буксы, в отличие от САР предлагают только заработок на просмотре рекламы. Эта особенность западных буксов. Проекты Рунета могут сочетать дополнительные виды заработка. Оплата на таких сайтах составляет, буквально копейки. Так как GPTPlanet позиционируется как иностранный букс, «от греческого админа», то оплата осуществляется в центах. И даже в десятых долях центов.GPTPlanet – отзывы и обзор gptplanet.comМинимальная сумма за просмотр составляет 0,0001$. А максимальная 0,0011$. Теперь можете подсчитать примерный доход, который вы сможете «заработать». Для наглядности воспользуемся данными с сайта. Итак, с 2010 года было пользователям выплачено $1,147,936.13. Сумма кажется впечатляющей. НО! Эта сумма была выплачена 544 987 пользователям. Теперь подсчитаем, сколько приходится на одного пользователя.

Выходит: 1 147 936, 13 / 544 987 = 2,106 доллара на пользователя. Много? Жалкие копейки! Ведь это за всё время работы на сайте. Сколько вы платите за Интернет?! Если вы думаете, что 2 доллара сможете заработать всего за один день, то глубоко ошибаетесь! Вы будете сутками кликать и смотреть на сайты иностранных лохотронов. И всё равно не сможете заработать минимальной суммы на вывод, которая составляет 1,05 доллара.GPTPlanet – отзывы и обзор gptplanet.comСуть афёры

На мошеннических сайтах, вроде GPTPlanet, суточный доход пользователя составляет не более 10-15 центов. Количество предложений в день бывает ограниченным. Таким образом, чтобы заработать минимальную сумму для вывода, необходимо горбатиться несколько дней или неделю. Это в лучшем случае. В ситуации с GPTPlanet дела обстоят ещё хуже, и вывести деньги составляет большую проблему.

Многие пользователи, так и не дождавшись выплаты, покинули проект, оставив свои жалкие центы администрации. Зато проект процветает, за счёт рекламы лохотронов. Администратор получает доход не только от рекламы. Но и по партнёрской программе, каждый раз, когда кто-нибудь из наивных пользователей GPTPlanet потеряет деньги на одном из рекламируемых лохотронов.

Вывод

Букс GPTPlanet является обычным лохотроном. Заработать на сайте что-либо не представляется возможным. Не верьте лживым отзывам пользователей в сети, которые утверждают, что зарабатывают на GPTPlanet. Они просто пытаются набить рефералов, чтобы вывести свои жалкие копейки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *