4Nome – отзывы и обзор 4nome.net

«Уникальная» система 4Nome – это ещё один лохотрон, который является точной копией мошеннического проекта cupone.net. Честно говоря, автор проекта 4nome.net создал сеть лохотронов. Проекты в точности повторяют друг друга. Суть этих веб-ресурсов сводится к одному – раскрутить пользователя на деньги. Естественно, обещается скорая прибыль. В итоге, речь идёт о «помощи трейдера». Вот только это медвежья услуга, не помощь…

Адрес сайта

Сайт расположен по адресу:

http://4nome.net

E-mail:

[email protected]4Nome – отзывы и обзор 4nome.netСуть проекта

Изначально мошеннический проект 4Nome позиционируется, как «новая финансовая партнерская программа, объединившая в себе наиболее известные зарубежные валютные рынки, такие как: ATS, USDA, SWAP» (с). Естественно, это ложь. Взять хотя бы то, что о проекте 4Nome не известно ни одной официальной бирже или финансовому учреждению. Кроме того, проект стартовал 22 декабря 2018 года. Однако, мошенники утверждают что:

«наша команда трейдеров уже более 8 лет успешно работает с данными площадками» (с). И это только начало. Между тем, аферисты предлагают «помощь трейдеров». Обещают, конечно, пассивный заработок (ничего не надо делать, ничего не надо уметь, ничего не надо знать). Якобы вам нужно только зарегистрироваться, а «всю остальную работу проведет трейдер» (с). Вот только не забудьте отдать этому «трейдеру» все свои деньги!

Обратите внимание на скудность информации на сайте http://4nome.net. Собственно, даже контакты представлены в виде почты и весьма сомнительного юридического адреса: 4 Earl Street Cleator Moor CA25, United Kingdom. Не удивительно, что по указанному адресу НЕТ никакой компании 4Nome. Более того, в слегка видоизменённом варианте этот же адрес можно с лёгкостью найти на других лохотронах – nicelogo.net, cupone.net и piplogo.net.4Nome – отзывы и обзор 4nome.netНа сайтах hotlogo.net и benew.net используется тот же «юридический адрес», вот только уже с другими циферками. До кучи, веб-ресурс представляет собой точную копию всех указанных выше сайтов-лохотронов. Контент одинаковый. Изображения ворованные. И информации – внятной, конкретной НЕТ на сайте. На некоторых вариантах лохотрона были использованы фальшивые отзывы, на некоторых же – купленные. Дальше – хуже!

Естественно, проект 4Nome не располагает ни одним документом на право деятельности в РФ и СНГ. Вместо адекватного договора о взаимоотношениях клиента и ресурса, на сайте предлагается искромсанный огрызок «Правила». В данном регламенте ясно указано: «3.5 Администраторы сети 4Nome вправе заблокировать аккаунт пользователя в системе без объяснения причин» (с). Сложно представить того, кто согласится после этого работать с проектом 4Nome!

Суть афёры

В чём заключается мошенничество на проекте 4Nome? Во-первых, проект не имеет права предоставлять услуги трейдеров – нет лицензии. По крайне мере, гражданам РФ и СНГ. Во-вторых, владельцы проекта используют некорректный вариант оферты. В-третьих, на сайте НЕТ настоящего юридического адреса. Этот момент важен, поскольку вы должны знать, в рамках юрисдикции какой страны будут в итоге решаться конфликтные ситуации.4Nome – отзывы и обзор 4nome.netНаконец, владельцы проекта не собираются нести ответственность за деньги клиентов. И вот пункт из «Правил», который говорит об этом: «3.7 Компания не несет ответственности за убытки и другие последствия, наступившие в связи с использованием или невозможностью использования сервиса» (с). В результате, на проекте 4Nome речь идёт об отъёме денег у клиентов, которые изначально намеренно вводятся в заблуждение!

Вывод

Проект 4Nome является ЛОХОТРОНОМ! Мы настоятельно НЕ рекомендуем работать с указанным проектом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *